ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司总部于1993年成立于美国,致力于IT产业软硬件的开发与系统集成,特别是在商业零售软硬件的研发积累丰富经验。   公司总部于2003年正式迁至香港,成为全球热敏可擦写打印技术先驱---日本JIC NATEC公司大中华区总代理。公司下设市场营销部与研发部等多个部门,公司特别重视新产品与新技术的结合以服务市场,以引导市场消费为客户创造高附件利润为己任,所以在全球首批推出了结合非接触智能卡读写技术、热敏可擦写打印技术为一体的硬件供应商,同时提供了全功能接口软件,一方面为新客户提供全套的可视会员卡储值消费管理系统,另一方面为已经用智能VIP卡的用户升级到可擦写智能卡系统提供了无缝升级的服务.备受客户的青睐。                   2007年公司正式进驻中国市场,在深圳成立了中国区总公司,并在北京、上海设立了办事处.以同全国所有的相关软件开发商、系统集成商作为合作对象,不针对最终用户只服务中间合作伙伴共同为终端客户提供解决方案为经营宗旨,致力于在全国范围内设立区域总代理和经销商。 展开 公司地址:深圳市福田区华强北上步工业区505栋322室 (女人世界后) (邮编:518028) 地图
快速发展的海煦置地房地产经纪有限公司,服务在京生活的外籍员工。 Real Estate is not about houses, it's about people. LINK CORPORATE REAL ESTATE Co., Ltd, is one of the best performing agency for the expatriates community in Beijing. In view of the importance of the globalization of economic activities, we foresee an ever-growing demand for quality corporate real estate services from multi-national corporations eyeing the vast business opportunities in Beijing, China. The company maintains an impressive client base including government and statutory bodies, multinational and public-listed companies and aimed to put forward our expertise in real estate services and become one of the continent's leading property advisers. www.linkrealty.com.cn Send your resume to or fax to us. 展开 公司地址:北京朝阳区关东店南街2号旺座中心东塔1717室 (邮编:100020) 地图 公司官网:www.linkrealty.com.cn


  • 舒兰贯惩斑适制与仿真中心 14368942 图
    悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。七夕念你,幸福永远!

  • 舒兰贯惩斑适制与仿真中心 52582837 图
    野百合也有春天,白天鹅也有丑小鸭的童年。童年令人留恋,就像我们永远都割舍不去的节日——儿童节。祝所有老顽童、中顽童、小顽童儿童节快乐!

  • 舒兰贯惩斑适制与仿真中心 41454518 图
    国庆送你一片开心大陆,到处栽满幸运大树,甜蜜的枣儿正在成熟,地里丰收吉祥的五谷,七彩鸟儿翩翩起舞,嘴里衔着快乐音符,声声祝你健康幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    舒兰贯惩斑适制与仿真中心-网友留言

    Online message

    舒兰贯惩斑适制与仿真中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    舒兰贯惩斑适制与仿真中心-在线留言

    Online Liuyan