ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为德国威兹曼跑车中国总经销商,主要从事德系豪华轿车销售、服务、改装等业务。致力于发展国内高端汽车市场,根据业务需要诚聘以下人员 展开 公司地址:石景山区古城西路63号国际汽车贸易服务园区威兹曼汽车行政部 (邮编:100043) 地图
诚聘 展开


  • 海林擅淌广州新海医院 59568353 图
    月亮露出圆圆的脸,初春的风吹来丝丝的甜,猴年元宵来一碗,甜蜜欢笑充满美妙。元宵快乐,祝你在猴年里,天天都有好运气,事事都能如你意,幸福生活甜如蜜!

  • 海林擅淌广州新海医院 26063289 图
    下雪了,这是一场春雪。雪就像一粒粒晶莹细小的冰球,像是有人捏成的,光滑而均匀,被呼呼的北风卷着,沙沙作响,直往人们的脸上打,往脖领里钻,嘿!好凉啊。路上的行人一个个把衣领竖起来,藏头缩颈,加快了脚步,我们这些小孩子却像不怕冷似的,一个个又蹦又跳,欢叫着:"下雪啦!下雪啦!"春雪落到地上就融化了。过了一会儿,地面上便水汪汪的了。

  • 海林擅淌广州新海医院 3783560 图
    梦,有两种:醒着的梦和睡着的梦。而不管是哪一种,只要坚定地祈祷,就可以变成现实。你所经历过的那些真实会让你变得坚强,而只要用这份坚强来不停地许愿,梦就会成真。

  • 海林擅淌广州新海医院 56837053 图
    刚毕业后会有期;毕业一年后会有妻;后来后悔有妻;再后来会有后妻;最后悔有后妻。

  • 海林擅淌广州新海医院 11525832 图
    既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言;今日种种,似水无痕;明日何夕,君已陌路。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海林擅淌广州新海医院-网友留言

    Online message

    海林擅淌广州新海医院-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海林擅淌广州新海医院-在线留言

    Online Liuyan