★北林坎廷燃妒资制造业集团_伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

易科成立于1995 年,是美国最具公信力的实验室协会*** lap会员,是国际上从事第三方检测和认证的专家。易科公司以严谨的测试、规范的场地、先进的设备和严格的质量管理体系获得了国际上的广泛认可,取得了美国fcc、fda、nvlap;欧洲的notify body;加拿大ic;中国cnal;日本vcci;台湾bsmi;澳大利亚/新西兰c-tick 等多项授权,并是ul,csa,etl,siq 等机构的认可实验室,符合iso 9002,iso 17025 和en 45001 的全部要求。 作为独立公正的第三方认证机构,易科公司秉承科学、公正、严谨的工作原则,专业专注于全球产品认证和测试,努力成为产品认证的领导者和严谨测试的维护者;同时,易科公司坚持“以客户为中心”的服务理念,提供测试、认证、修改、环境测试培训、咨询等全方位各项服务。来到中国后,结合多年的全球经验,以及广泛的合作伙伴,易科提供***的解决方案给客户,帮助中国企业突破贸易技术壁垒,提升产品品质,全面提高中国企业在国际市场上的竞争力。 除了认证服务之外,易科同时提供emc/emi 测试服务。为提供高标准测试服务,易科建设了5米法和3米法的全电波暗室。能够为客户提供线路板布线设计,emi 问题的解决、纠错以及整改工程服务,建立技术文件档案服务以及现场测试服务。 为更好的为国内客户服务,易科推出个性化、全程一站式服务,致力为客户产品开发过程提供完整的解决方案,即不只为客户提供国内外产品认证服务,易科更注重从产品定义规划阶段即开始为用户提供全面的服务,保证客户在产品定义规划阶段就能深刻理解产品应该遵循国际国内标准内容,原则,理念等,在产品开发过程中易科也会提供早期测试服务,协助客户尽早发现问题,并提出更改方案,从而帮助客户在全球化竞争环境中赢在起跑线。 展开 公司地址:海淀区北四环西路58号理想国际大厦 (邮编:100080) 地图
天力叉车集团公司是中国最早、最大的叉车经销商之一;专业经营叉车已有14年,一直处于行业领先地位;多家世界五百强(如现代、小松等)的战略合作伙伴;在华南(如广东、福建)及华东地区(如江苏、上海)等地区拥有40多家分公司。我们不仅仅经营叉车,更懂得经营叉车人才。 展开 公司地址:广州市经济技术开发区东区埔南路8号 (邮编:510760) 地图 公司官网:http://www.tlccgs.cn


  • 北林坎廷燃妒资制造业集团 75265001 图
    我喜欢你,很久了,等你,也很久了,现在,我要离开,比很久很久还要久……

  • 北林坎廷燃妒资制造业集团 43710613 图
    一个生命的来到,是你两人希望,组成了三口之家,我祝他从此四时八节,学富五车,六六顺心,七星高照,八斗之才,九天揽月,十全十美,百顺千随,万事亨通。

  • 北林坎廷燃妒资制造业集团 397655 图
    翠叶衬娇花,是叶对花的奉献之恋。3月14,白色情人节,书写爱的誓言,发送爱的祝愿。愿收到短信的你未来生活里充满爱意绵绵,享受福爱无边!

  • 北林坎廷燃妒资制造业集团 74200693 图
    "光有事业没有家庭的女人不能算成功的女人。""可光有事业没有家庭的男人就是黄金王老五。"这就是性别上的不平等。世俗对男人的期望是事业有成,对女人的期望是贤妻良母,如果我们女人想获得他们男人同样的成功就得付出双倍的努力,同时还得兼顾家庭,否则就要遭到社会的谴责。"

  • 北林坎廷燃妒资制造业集团 21192149 图
    谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。——唐·李绅《悯农》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北林坎廷燃妒资制造业集团-网友留言

    Online message

    北林坎廷燃妒资制造业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北林坎廷燃妒资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan