ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
汇智创展有限公司自一九九四年成立至今,专营机电工程承建服务。承接各类型建筑的机电工程项目如酒店、写字楼、商场及住宅,主要市场为中国大陆、也有少部份在香港。所提供的机电工程项目范围广泛,包括空调及通风系统装置、电力及弱电系统装置、给排水及消防系统装置,服务应有尽有,不能尽录。汇智创展更能为客户提供全套机电设计带施工承建服务,从开始以确定客户要求、规格、起草至完成及提交整个工程。 为开拓内地广大市场及掌握当地低成本营运的优势,汇智创展有限公司在北京、上海及深圳开设分公司,计划于今年8月左右成立成都分公司,并于其他城市设立办事处,进行机电工程承建的业务,公司聚集了一群业内专才,包括管理、施工、工程策划、行政、技术及机电安装的员工,他们具有丰富实践经验。除高质素的员工外,整个工程承建更配备了施工机械、调试器材及生产资料等。有别于大部份的承建商,他们采用工程分包模式,我们却自雇工人及设备,并设立不同的管理系统作支援,目标是以较低廉的价格准时提供可靠及优质的机电工程承建方案。 现在,汇智创展有限公司已具足够实力独立承接及完成各类型、各种级数、各种规模的建筑,特别是较复杂的大型项目,且所完成的工作均达高水准。以下是汇智创展有限公司在过往数年所完成的其中几项大型机电工程: 江门新之城广场(娱乐及百货商场,67,000m2);成都中环广场(甲级办公楼,91,000m2);深圳华润大厦(甲级办公楼,82,000m2);大连富丽华酒店二期(五星级酒店,59,000m2);北京华润大厦(甲级办公楼,73,000m2);北京科威特驻华领使馆及领使住所(8,000m2);北京美洲俱乐部(市中心会所)(私人会所2,100m2) 汇智创展有限公司能在机电工程承建的领域上取得卓越成就,不单取于公司本身的实力,更有赖于公司内一群精英的才能及努力。请观看我们“工程”的网页,了解更多关于我们的能力及经验。 公司现在深圳及成都均有大型项目开展。诚邀各位加盟,共创未来。 展开 公司地址:上海市番禺路667号南洋大楼5B (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.talentprojects.com.hk


  • 肥东谅绅笛懊财顾遁度酒店有限公司 28626237 图
    对你来说我到底是什么、性需要品、还是工具。

  • 肥东谅绅笛懊财顾遁度酒店有限公司 55574873 图
    你究竟爱上我什么了,告诉我,我改掉。

  • 肥东谅绅笛懊财顾遁度酒店有限公司 41334163 图
    昨天我们不知道什么叫爱情,今天我们不了解什么叫爱情,明天我们应当谈一场恋爱,彻底的知道、了解爱情,朋友赶快恋爱吧。

  • 肥东谅绅笛懊财顾遁度酒店有限公司 1393075 图
    我轻轻地叹息一声,一个风云数百年的朝代,总是以一群强者英武的雄姿开头,而打下最后一个句点的,却常常是一些文质彬彬的凄怨灵魂。

  • 肥东谅绅笛懊财顾遁度酒店有限公司 64825053 图
    时光锁不住岁月的流转。只因思念太过急切。总是在梦里走过江南的雨,风情万种。那古巷的旗袍撑着油纸伞,明眸皓齿。那青石阶,那曼妙的身姿,那摇曳的步伐,那雪白的脚踝。江南的雨啊,若不是你,也勾不起我这如醉的思念,饮我如此痴狂。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肥东谅绅笛懊财顾遁度酒店有限公司-网友留言

    Online message

    肥东谅绅笛懊财顾遁度酒店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肥东谅绅笛懊财顾遁度酒店有限公司-在线留言

    Online Liuyan