ABOUT US

企业介绍

网站介绍

光 辉 的 见 证 香港PLC专业集团成立于1984年,总部座落在美丽的东方明珠香江之滨,是接壤内陆、彼邻海外、专业生产汽车防盗报警系统、倒车雷达、中央控制门锁的研发制造商。 一九九五年,香港PLC专业集团在国内创建贝奥斯金属制品有限公司,先后投资数千万港币在广东省中山市兴建了三万二千平方米现代化电子工业生产基地,成为中国最早专业生产汽车防盗报警系统厂家,历经十余年磨砺,已发展成为一个集团化、规范化,集研发、生产、销售于一体的现代化企业,年生产能力达300多万台。 伴随国内汽车电子软件程序的研发利用,公司一贯坚持以人为本、人机工学的理念,实行科技与人才并举的发展策略。目前公司拥有汽车软件研发、电子研发、设计研发专家和高级工程师50余名,专业生产人员250余名,引进国内外最生产的设备3万余套,由于高科技人才及先进的设备和一流的管理,锻造了PLC产品最优秀的品质,成功上市的FM液晶防盗系统、双CPU技术倒车雷达系统为国内首创,并将继续引领汽车防盗器和倒车雷达的发展潮流,成为主导汽车电子科技专家。PLC各系列产品也先后通过了CE国际质量认证、ISO9001、2000质量认证,美国搞电磁干扰谁,成为国家安全防盗范行业协会理事单位,广东省“重合同、守信用”外资企业。 长期以来,公司秉承一贯制造精髓所在及产品经典、高贵、唯美的原则,以超前的意识、高贵的外形、卓越的功能、稳定的品质、优质的服务打造自己的产品,使其成为香港防盗行业久负盛名的著名品牌,成为国内众所周知的名牌产品。目前,公司为一汽五十铃、本田、皮卡等多家知名汽车企业生产防盗报警系统及倒车雷达产品,成为多家汽车制造商指定合作伙伴,大大提升了与整车厂的配套生产能力,拓展了更加广阔的发展空间,产品的高科技、高品质、高稳定为PLC产品赢得了高信誉、大市场。近几年来,公司把ODM/OEM作为重点发展,立足国内、放眼世界,建设了一支有专业、有经验、有组织协调能力、能吃苦、能开拓的专业销售队伍,活跃在国内及各外销市场,建立了一条国内外多渠道、多通路、持续、稳定、不断壮大、相互促进、共同发展的销售网络及一套迅速、及时、完善的售后服务体系,使产品倍受国内外用户的青睐,牢牢占据国内各销售市场,远销东南亚、中东、拉美、欧洲等几十个国家和地区。 回顾我国近十几年汽车防盗报警系统发展的历史,就是香港PLC专业集团中山贝奥斯金属制品有限公司创业、发展与服务社会的历史,我们的目标成为国内规模最大、实力最强、品质最优、信誉最好的汽车电子产品研发制造商,我们的产品成为中国乃至世界人民共同的财富。 展开 公司地址:广州市永福路45号之C座1号综合楼2号附楼 (邮编:510500) 地图
第一英才热线(NO1yc),隶属于智瑞博远科技有限公司旗下,运行模式打破了传统招聘模式。其总部座落于人才济济的武汉市东湖之畔,遥望珞珈山。被华中科技大学、武汉大学、中国地质大学、华中师范大学、中南财经政法大学等知名高校环绕其中。为各高校毕业学生及众多中高端职业人士提供了优质的就业服务,得到求职者一致好评。 公司定位于以综合立体式全方位招聘互助平台,结合实际情况解决了求职难、招聘难等诸多问题。以高的效率满足求职者、企业、职业中介的需求,致力于让其热诚服务遍布每个行业。服务对象不再局限于求职者和招聘单位,服务重心兼具中介,开辟人才网络蓝海领域其业务涵盖猎头及人才中介、多渠道招聘、人才(劳务)派遣、人才测评、培训、管理服务、信息调查服务、数据处理服务和人力资源管理咨询等,形成了完整的人力资源服务价值链。作为一家展业从事网络互助招聘平台的企业,公司建立了一套科学完整的服务体系。从而确保了求职者、企业、职业中介等众多消费群体的切实利益。 一个快乐、诚信,充满理想和追求的工作氛围 一群充满激情、活力、互助的同事和朋友 一个充满挑战和机会,不断提高和进步的职业平台 要求您具有如下优点: 为人正直,有良好的职业道德 有团队意识,善于沟通 勤奋务实,愿意与企业共同发展。 就请投递您的简历...... 展开 公司地址:武汉市雄楚大道领秀城1-A-3106 (邮编:433000) 地图 公司官网:http://www.no1yc.com


  • 黟县磐呛烘约永达模具厂 6633618 图
    从思念出发,路过了悲伤,下一站尽管幻想。

  • 黟县磐呛烘约永达模具厂 44810290 图
    五一快到了,请打开幸福的门,敞开如意的窗,穿上好运鞋,背上快乐行囊,享受假期,享受明媚风光,让笑容美丽绽放,让心情甜蜜荡漾,让幸福心底久藏!

  • 黟县磐呛烘约永达模具厂 28225286 图
    都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边。生日快乐!

  • 黟县磐呛烘约永达模具厂 4701738 图
    英奇哥最后的愿望,就是用他自己的一双眼睛再看看姐姐。这是英奇哥最后的愿望。英奇哥,英奇哥他说,自己只对一个笑。

  • 黟县磐呛烘约永达模具厂 71803241 图
    生活总是这样,你以为失去的,可能在来的路上;你以为拥有的,可能在去的途中。

  • 黟县磐呛烘约永达模具厂 35858495 图
    转发国务院七条禁令:禁止假装工作忙不理我;禁止发财忘了我;禁止有时间不想我;禁止有趣事不告我;禁止好吃的不带我;禁止有好玩的信息不发给我;禁止每天不快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黟县磐呛烘约永达模具厂-网友留言

    Online message

    黟县磐呛烘约永达模具厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黟县磐呛烘约永达模具厂-在线留言

    Online Liuyan