★弥勒零蛾烹艺术传播中心_伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于1998年5月在上海正式注册成立,拥有建设部颁发的消防设施工程一级承包资质。本司服务范围:提供消防系统全方位服务,包括:技术咨询、系统设计、施工安装、调试验收、维修保养、设备供应等一条龙服务。 提供专业技术人员入户服务,免除客户的一切后顾之忧,将会为客户提供更优质完善的服务。完善的公司管理机制,规范的项目管理流程,雄厚的施工技术力量,为公司的发展提供了强有力的保证。 公司QHSE管理方针: 精心施工,文明生产,杜绝事故,谨防污染。 检查改进,健康安全,志在景文,天下同安。 本司目前已获如下证书: 1、国家建设部颁发的消防工程 / 机电工程 / 智能化工程施工资质证书。 2、SGS ISO9001(2000版)质量管理体系国家标准认证证书。 3、GB/T24001-2004 ISO14001环境管理体系认证证书。 4、GB/T28001-2001 职业健康安全管理体系认证证书。 公司拥有众多资深专业建造师、高级工程师和相关技术人员,现场施工人员持证上岗率达到95%以上,施工标准严格执行国家相关施工技术规范,能提供应客户要求的高标准(如NFPA标准)施工服务。由本司直接参与的大型代表工程有:上海港国际客运中心商务楼、城建国际大厦、绿地峰汇商务广场、上海锦沧文华大酒店、富豪环球东亚大酒店、香格里拉大酒店、上海浦华大酒店、圣爱广场、古北瑞仕花园、绿中海雅苑、中远二湾城、中海馨园、上海科技城、宏力半导体厂房、日月光厂房、威宇厂房、上海谊盛化工科技研发大楼等。其中:上海城建国际大厦消防工程获得“麒麟奖”,古北瑞仕花园安装工程获得“优质结构奖”上海科技城工程质量获得“鲁班奖”,德福苑(中远二湾城)工程质量获得“白玉兰奖”,中海馨园工程被评为上海市优秀住宅金奖。本司承担的上海市重点维保项目主要有:上海浦东国际机场、虹桥国际机场、上海新国际博览中心、万都中心大厦、美罗城、浦项大厦、香格里拉大酒店、新世界丽笙大酒店、巴黎春天大酒店、威斯汀大饭店等。 另外,本司还经销日本千住(SENJU)、丹佛斯(DANFOSS)等多个消防设备产品,并提供具有 FM/UL 标准认证的产品。 经营理念:诚信、 严谨 、自律。 服务宗旨:在客户需求之前发现并加以完善。 服务意识:专业、及时、合理。 志 在 景 文、天 下 同 安。 伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网 展开 公司地址:上海市宜山路889号齐来大厦5F (邮编:200233) 地图 公司官网:http://www.jw119.cn
flip script 是一家提供全方位创意服务的设计公司,致力于互动设计和咨询。 有别于传?统意义上的设计室和it公司,我们不仅仅提供给我们客户与众不同的创意设计,更有针对?客户营销最优化的策略意见和解决方案。作为一个全新创立的公司,我们引以为豪的是在?公司创立初期,我们已经服务于许多***公司,比如中国建设银行,招商银行,奥维思市?场营销服务有限公司,诺基亚手机。我们开拓所有能创造出完美线上设计的关键元素:设计,科技和创意。 我们欢迎富有创意和激情的你加入我们的团队! ? 我们的优势: 良好的发展前景 足够的发展空间 人性的管理制度 弹性的上班时间 富有激情和创意的工作环境 公司网址:http://www.flipscript.com.cn 展开 公司官网:http://www.flipscript.com.cn


  • 弥勒零蛾烹艺术传播中心 3781164 图
    胸中有誓深如海,肯使神州竟陆沉!——郑思肖

  • 弥勒零蛾烹艺术传播中心 73365676 图
    如果这个世界对你不理不睬,你也可以这样对待它。

  • 弥勒零蛾烹艺术传播中心 23384246 图
    爱情因为叫爱情是因为爱情长的和受精很像。

  • 弥勒零蛾烹艺术传播中心 761260 图
    当赤道留住雪花眼泪融掉细砂你肯珍惜我吗?

  • 弥勒零蛾烹艺术传播中心 64304373 图
    生活养生要注意,立秋之后有讲究,早起吃碗玉米粥,心平气和意不丢,平衡膳食要注意,养阴清热食为主,机体水分维生素,蔬菜水果来补充,调养身心旧更新,记吾良言万病休。

  • 弥勒零蛾烹艺术传播中心 6488675 图
    我并不想做个征战四方的女汉子,可是你们谁也没把我当成个小姑娘。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    弥勒零蛾烹艺术传播中心-网友留言

    Online message

    弥勒零蛾烹艺术传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    弥勒零蛾烹艺术传播中心-在线留言

    Online Liuyan