★河津晾吮受翁装潢设计有限公司_伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年,为German Medical Technology International Ltd. 在中国的全资子公司。公司研发、制造及销售一次性及植入性医疗器械。 公司旗下的生产厂坐落于北京市通州区马驹桥金桥科技产业基地联东U谷工业区内,拥有包括万级洁净间在内的先进厂房及设备。公司的质量管理体系已获得欧洲公告机构(European Notify Body n.0476) 所颁布的ISO9001:2008,ISO13485:2004证书,所生产的活检针(枪)、泌尿科导管、引流管、聚丙烯补片等12大类产品已全部获得CE证书。同时通过了中国国家食品药品监督管理局(SFDA)的质量体系考核。 公司为国际客户提供贴牌生产(OEM),目前生产的产品主要出口欧美市场。旗下的北京德迈特科技发展有限公司全面负责伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网、德国Teutonia Technology AG公司以及意大利Gallini Spa公司所生产的医疗器械产品在中国地区的销售。 公司的使命是研发、制造、营销中高技术水准的高品质医疗用品,襄助医护人员减免更多中国患者之病痛。 公司的愿景是做一家立足中国的优秀的医疗器械公司。Be one of the best medical device companies, In China & For China. 公司所秉承的价值观是质量、服务、诚信、创新。 网址:http://www.germanmedtech.com.cn 展开 公司地址:北京市通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地 环科中路(联东U谷)16号68A (邮编:101102) 地图 公司官网:http://www.germanmedtech.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-东城区 北京-通州区 上海-徐汇区 所有 渠道/分销经理 区域销售经理 生产经理/车间主任 生产主管 医疗器械注册 医疗器械生产/质量管理 所有 4.5-6千 0.8-1万 渠道销售经理-上海 3-4年经验 | 大专 上海-徐汇区 0.8-1万/月 01-29 渠道销售经理-北京 3-4年经验 | 大专 北京-东城区 0.8-1万/月 01-29 机加工车间主管 5-7年经验 | 中专 | 招1人 北京-通州区 4.5-6千/月 01-29 注册专员 5-7年经验 | 本科 | 招1人 北京-东城区 0.9-1.5万/月 01-29 上一页1 下一页
传神联合信息技术有限公司(武汉全资子公司) 中国奥委会官方网多语合作伙伴 传神联合信息技术有限公司是互联网时代新型语言服务提供商,致力于成为客户的虚拟语言部门(VLD),最大幅度降低客户的资金成本和时间成本,增强客户本地化和国际化过程中的竞争力。传神联合有着丰富的行业经验和积累,独创传神辅助翻译及管理平台,将先进的管理技术、信息技术和互联网技术成功应用于翻译及本地化的过程控制及质量管理,依托分布全球的优秀语言专家,实现规模吞吐和系统化的质量控制,成为领先的产业化语言服务企业。公司秉承“专业、诚信、及时、增值”的服务理念,为国内外客户提供一流服务。 展开 公司地址:武汉市东湖开发区关山一路特1号光谷软件园A1栋8层 (邮编:430000) 地图 公司官网:www.transn.com


  • 河津晾吮受翁装潢设计有限公司 43213098 图
    我想我要努力了我要改变了我要认真的对你再不会那么撒赖再不能那么娇气因为我不能承受你的离开因为我舍不得你离开……

  • 河津晾吮受翁装潢设计有限公司 41359174 图
    亲吻你的额头疼爱你一生,我是使者你是花,爱护你是我责任,真情汗水来浇灌。花儿鲜美我呵护,高歌一曲对你唱,唱出心中纯情爱,你是我心中的玫瑰花。

  • 河津晾吮受翁装潢设计有限公司 69595631 图
    某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。

  • 河津晾吮受翁装潢设计有限公司 30876354 图
    雾气弥漫的清晨,并不意味着是一个阴霾的白天。累累的创伤,就是生命给你的最好的东西,因为在每个创伤上在都标示着前进的一步。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    河津晾吮受翁装潢设计有限公司-网友留言

    Online message

    河津晾吮受翁装潢设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    河津晾吮受翁装潢设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan