ABOUT US

企业介绍

网站介绍

港风家私是一家以生产中、高档办公家具为主的企业。产品广泛应用于、部队、金融、医院、教育及大中型企事业单位,十多年打拼使港风成为重庆家具行业的知名企业。2002年公司先后通过了ISO9001认证,ISO14001认证和CQC中国质量环保产品认证及中国环境标志产品认证,2007年,公司在西南片区办公家私行业中首家通过了中国环境标志产品(十环)认证,2009年11月,公司荣获“重庆市著名商标品牌”称号。 展开 公司地址:重庆市江北区建新北路一支路6#未来国际大厦10楼 (邮编:400020) 地图
诚聘 展开


  • 常宁灵库垂款氢唉耗材有限公司 68568703 图
    花儿感谢阳光的照耀,草儿感谢雨露的滋养,鸟儿感谢大树的庇护,鱼儿感谢溪水的爱护。感恩节到了,让你请吃饭怪不好意思的,提前向你说声谢谢,哈哈!

  • 常宁灵库垂款氢唉耗材有限公司 63174542 图
    祝你生日健康愉快,祝你天天健康愉快,愿你一切愿望都能实现。

  • 常宁灵库垂款氢唉耗材有限公司 41554307 图
    I cried a hundred times, just want you to feel bad to me once。

  • 常宁灵库垂款氢唉耗材有限公司 18849216 图
    听说,上帝在创造天地时,顺便建立了"周末休息"的规定;但没想到的是,魔鬼撒旦创造了"调休"。

  • 常宁灵库垂款氢唉耗材有限公司 62308135 图
    每一句再见割一道伤口,留不住回忆却学不会放手。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    常宁灵库垂款氢唉耗材有限公司-网友留言

    Online message

    常宁灵库垂款氢唉耗材有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    常宁灵库垂款氢唉耗材有限公司-在线留言

    Online Liuyan