★黄州冠浇姜募制版有限公司_伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,是一家环保企业,专业生产工业清洗、家用清洗、油墨清洗、水处理、纺织去污剂、家具护理、皮革表面处理等产品,同时免费为客户精心制造OEM加工、ODM设计、OBM品牌输出等一条龙服务。本公司研究和开发的高新科技产品“嘉捷多用途清洁剂”用途广泛。 嘉捷非常重视销售培训,针对不同对象,制作丰富多彩的培训材料,提供免费的培训和讲座服务,并积极在全国各地参加展览会,树立了良好的品牌形象,随着业务的不断增长,嘉捷不断增加专业的技术研发人员来满足客户更多的要求。 我们的优势:2006年度被中国中轻产品质量保障中心评为“国家合格评定质量信得过好产品”重点推广单位;2007年度获得中国品牌汽车品质及服务满意度调查活动《服务满意度奖》;2007年度被广东省工商行政管理局评为《工商信用联盟企业》,中国信用证:GD111 6215;查询网址:http://www.gd-gs.cn 本公司产品经CNAS上海化工研究院检测中心、NAC中国广州分析测试检验中心等单位一致通过检测合格;经MSDS国家安全生产上海危险化学品分类检测检验中心等单位检测合格;通过广州市产品质量监督检验所检验,产品符合标准。 地址:广州番禺南村镇市头村东线大道北排2-3号东顺工业园D6栋首层 电话:(86)020-34821991,34821793 传真:(86)020-34823840 电邮:[email protected] 展开 公司地址:广州番禺南村镇市头村东线大道北排2-3号东顺工业园D6栋首层 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.kajes.cn
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网成立于2006年,主要从事各类汽车焊接夹具、检具、检测样架设计与制造;汽车零部件、总成件夹具和检验样架设计与制造;用于生产和装配的专用工装设计与制造。是一家集设计、研发、制造和现场服务为一体的汽车专用生产装备制造公司,可随时随地为客户提供系统的解决方案。 公司现拥有设备主要以台湾松颖产的LY-D40250大型数控龙门铣床、意大利COORD3悬臂三坐标测量机、Z3050中捷钻床以及其他通用设备。为东风神龙汽车有限公司、法雷奥、佛吉亚、湖南长丰、恒隆汽车零部件、潜江摩托等厂商制造过多种焊接夹具、检具和各类专用工装等非标设备。 公司以创新与诚信的经营理念,赢得了广大客户的好评和支持,深受客户的信赖。公司不仅注重产品,产品品质在不断提高,更注重产品与技术的创新,为民族技术的振兴作出积极的贡献。 在管理上“以员工为中心”,视员工为伙伴,尊重员工的劳动,关心员工的生活,更注重对员工的培训和培养,许许多多普通员工,在公司的大力培养下,纷纷走上了中高层管理岗位或成为技术骨干。 公司建立了良好的用人机制、育人机制与激励机制、弘扬企业与员工共同发展、共同进步的双赢文化。 现因业务发展需要,特邀优秀人才加盟。有意者请将附有近照的简历、相关证件的扫描件E-mail至本公司 非约勿访 简历投递方式:直接通过51job申请或外发简历至[email protected] 公司福利: 社会保险:五险(包括养老保险、工伤保险、生育保险、医疗保险、失业保险) 商业保险:长期出差、高风险作业人员购买意外保险 午 餐:公司食堂统一就餐,发放用餐补助 欢迎您加入伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网、成为武汉小飞鹰的一员。 电话:027-84254765 展开 公司地址:湖北武汉经济技术开发区全力一路民营工业科技园七区二号楼 (邮编:430056) 地图


  • 黄州冠浇姜募制版有限公司 66797743 图
    一番桃李花开尽,唯有青青草色齐。

  • 黄州冠浇姜募制版有限公司 876558 图
    子曾经曰过:热爱劳动是中华民族的传统美德,大家都先去劳动吧,我一会儿就来!嘿,亲爱的朋友,愿干活卖力、工作开心哦,我会支持你的!

  • 黄州冠浇姜募制版有限公司 29683786 图
    一份不渝的友谊,执着千万个祝福,给我想念的朋友,温馨地问候。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄州冠浇姜募制版有限公司-网友留言

    Online message

    黄州冠浇姜募制版有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄州冠浇姜募制版有限公司-在线留言

    Online Liuyan