★沁水澈贩软件有限公司_伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以美容、保健仪器的研发和生产为主导的高科技公司。产品主要出口到欧盟、美洲及东南亚等国,营销网络遍及全球。目前已销往全球三十多个国家和地区。 2007年8月我们在武汉建立了研发中心。 为了进一步提高极美的国际竞争力,加快公司的发展,我们需要更多的英才。公司致力于为员工提供完善的薪酬、福利保障和发展计划,搭建广阔的舞台,让每个员工施展才华,实现公司与员工的共同发展。 武汉研发中心地址:武汉市东湖新技术开发区关东园路2-2 光谷国际B座2017室 Email: [email protected] Tel:027-87775090 展开 公司地址:武汉市东湖开发区关东园路2-2 光谷国际B座2017室 (邮编:430074) 地图
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网位于高新技术产业开发区,是一家集电气自动化、信息技术、测试设备和生产装备研制的留学生企业;是江苏省高新技术企业和省级软件企业。公司作为中石油、中石化、美国戴尔计算机公司、芬兰伟肯(VACON)电气、光生、德国BOSCH、上海UAES联合汽车电子、美国伊顿(EATON)发动机公司等跨国企业的设备研制商,拥有一系列的自主知识产权和专利产品,尤其在汽车零部件测试试验和工业机器人产品及编程操作智能软件平台产品方面。同时,我们与施耐德、西门子、Honeywell、三菱、欧姆龙等电气供应商建立了良好的合作关系。 公司的宗旨是“自强不息、厚德载物”。公司的中心任务是“努力提高客户的生产力和竞争力”。公司的目标是“成为中国一流的专业工程设备研制供应和服务商”。 “易控”不仅仅是我们的系统容易操作、控制可靠灵活,更是一种全新的国际流行的以太网控制“e-Control”理念体现。我们认为未来的工厂将越来越依赖于网络通讯构建自动化生产和测试设备。“易控e-Control”将软、硬件技术完美结合为客户提供了系统组成结构灵活、扩展简便、维护方便、功能丰富、运行可靠的崭新的工程解决方案。从而帮助客户降低设备成本,缩短上市周期,提高效率产能、满足客户快速投资回报的要求。 本公司是美国著名测试设备开发商和控制软、硬件厂家的合作伙伴,如Entivity、 Optimation OptiLogic Control、 Nematron在中国的产品总经销;是美国Test Solution公司北美地区的Minsmart集团的中国战略伙伴。公司的使命是以专业的工程服务使中国尽快成为世界制造强国。 展开 公司地址:无锡市新区科技园四区二楼200号 (邮编:214028) 地图


  • 沁水澈贩软件有限公司 33096910 图
    时髦把低劣抬到了讨人喜欢的水平,继而把坏的和好的变得十分相像。

  • 沁水澈贩软件有限公司 6082018 图
    6月12日收到回函:西安市绿化养护处已组织专业人员对广场上的苗木进行了防治。

  • 沁水澈贩软件有限公司 25533229 图
    小姐不好意思,这个男人是我的,请你管好自己的大腿和春心。

  • 沁水澈贩软件有限公司 32532048 图
    妈妈三十五六岁,生活的重担使她过早地失去了往日的绰绰风采,粗糙蜡黄的皮肤,夹杂银丝的头发,使人觉得她比实际年龄大得多。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沁水澈贩软件有限公司-网友留言

    Online message

    沁水澈贩软件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沁水澈贩软件有限公司-在线留言

    Online Liuyan