ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业简介 --------------------------------------------------------------------------------   创建于于2007年8月,由台湾东泰兴橡胶工业股份、青岛海利来橡胶机械有限公司等合资成立,主要从事轮胎翻新、胎面胶中垫胶生产、橡胶加工等业务。依托台湾东泰兴橡胶工业股份60多年生产经营经验,本公司在经营管理、技术设备、工艺配方等各方面达到世界先进水平。产品品质达到国际一流水平。 www.fmtire.com www.hllxj.com 展开 公司地址:即墨市城南工业园 (邮编:266200) 地图
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网诚聘 展开


  • 留坝窍廉沥耗材有限公司 43630359 图
    我的生命是一条直线,转弯,只为遇见你。

  • 留坝窍廉沥耗材有限公司 80072978 图
    风儿轻轻吹动着我的思念,牵挂满怀,相思到天边,漫天的星星是我深情的双眼,注视着你美丽的笑颜,笑容中浸透着我一生的爱恋,爱你永远。

  • 留坝窍廉沥耗材有限公司 84991729 图
    青春,终是逃不过一场爱情。爱情,也许是初见时那字斟句酌的思量,回首时那泪满衣襟的感慨;也许是欢愉时没心没肺的大笑,或是分离时撕心裂肺的痛哭。

  • 留坝窍廉沥耗材有限公司 47938157 图
    有时候,受了委屈,本来不想哭,可是只要别人一问你怎么了,就会忍不住地流眼泪。

  • 留坝窍廉沥耗材有限公司 54031526 图
    感恩是春天花丛里的蜜蜂,帮助花朵传粉;感恩是漫漫大雪里的一把火,点烯了你内心的温暖;感恩是四季的旋律,用旋律触动你的心灵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    留坝窍廉沥耗材有限公司-网友留言

    Online message

    留坝窍廉沥耗材有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    留坝窍廉沥耗材有限公司-在线留言

    Online Liuyan