★元宝狼烤逗商务服务中心_伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

常州市长兴集团有限公司是涵盖房地产、餐饮、酒店三大板块的企业集团,企业致力于为消费者提供精致产品和精细服务。现有武进中心区商住项目和新区恐龙园庞大型高档居住小区正在规划中,即将正式启动。 展开 公司地址:常州市新北区晋陵北路388号 (邮编:213022) 地图 公司官网:http://www.cxjt.com
是一家以住宅地产、商业地产的综合性房地产产业投资为主,同时涉足矿业及金融股权投资的企业,现为九江银行第六大股东。公司总部地处浦东陆家嘴金融区。 公司主要高层管理人员,分别来自国内知名房地产企业,都具有十多年房地产开发管理及投资经验,共同创造着和一的辉煌! 沿袭着公司创立之初的企业精神,经过数年的践行与沉淀,“团结拼搏、自强不息、开拓创新、勇于超越”,如今已成为和一公司上下所有员工广为认同并能身体力行的企业精神,是公司发展的精神命脉,亦是和一公司日后开拓奋进的文化内核。 和一公司以"和谐人居,品质生活"为企业宗旨,“以魅力和一,百年和一”为企业愿景,坚持“以人为本,质量第一,诚信务实,高效求精”的管理理念。无论是住宅还是商用产业,和一公司的物业都精益求精追求完美;并在产品的创新与增值上孜孜以求,不懈努力,为成为行业的明星企业而竭尽全力。 公司坚持以住宅地产和商业地产的开发与运营为主业,以矿产、金融投资为辅的多元化发展思路。业务版图涉及上海、江苏、广西和江西等省市。 目前,公司主要在建房地产项目五个,储备项目一个。其中,上海兴宸和富广场项目位于上海市浦东中部周浦老城区,占地5.7万多平方米,规划建设20余万平商住综合体项目,目前正在分期建设和销售中。南昌兴宸山水艺墅项目占地14.8万平方米,总建筑面积约11万平方米,主要是高端山地别墅、公寓等产品,其出色的规划和优美的环境,荣获了绿色亚洲人居环境奖和规划设计创意奖,项目已基本建成并销售中。南昌梅岭地块项目,占地约400亩,地处***风景名胜区,规划建设一个高端生态养老养生社区,目前正在进行规划设计及报批等前期工作。江苏响水滨江上海城项目总用地面积65.6公顷,拟建总面积为66万平方米,规划建设为两个高档居住组团,五个商业综合服务组团,现在建和销售中。广西桂林项目位于桂林市中心上海路南侧,净地86亩,规划建筑约19万平方商住,已取得了土地使用权,正在前期建设及报建中。房地产储备项目:位于江西抚州,目前正在办理相关手续和总体规划设计之中。其它投资项目:与中国黄金集团合作,在甘肃拥有西和县三洋坝金矿项目,目前完成详查,正在进行办理采矿权及建设采选工程的前期工作。参与金融股权投资,现为九江银行第六大股东。 近几年,公司发展规模不断扩大,取得了长足的发展,逐步成为集团化企业—和一集团,在上海设立总部及各职能部门,统筹管理和推进各项目建设。在项目所在地,组建设立各项目公司,具体管理和运作各项目。当前,我们在全力推进各项目建设和经营,努力使公司实力进一步加强,为社会发展和经济建设作出更大贡献。 展开 公司地址:浦东新区成山路800号A座2楼 (邮编:200120) 地图


  • 元宝狼烤逗商务服务中心 81650718 图
    你是肉馅我是皮,严严实实包住你。你是牙齿我糯米,香香甜甜粘住你。你是粽子我粽叶,层层叠叠裹住你。端午,我要结结实实套牢你。

  • 元宝狼烤逗商务服务中心 85390740 图
    倘若我说看见你微笑,和你相偎相依……对我多么重要,我希望你知道,你就是我的生命,倘若我说我玩得痛快,对我们的许多经历都很珍惜,我希望你知道,我快乐如入仙境。

  • 元宝狼烤逗商务服务中心 19981760 图
    不太热烈的爱情才会维持久远、当我们还买不起幸福的时候,我们绝不应该走得离橱窗太近,盯着幸福出神。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元宝狼烤逗商务服务中心-网友留言

    Online message

    元宝狼烤逗商务服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元宝狼烤逗商务服务中心-在线留言

    Online Liuyan