★哈尔滨蓟逻鼎端考戏才妮纳时装商行_伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江苏弘业期货经纪有限公司(以下简称“弘业期货”)是经中国证监会批准,在江苏省工商局登记注册的大型期货经纪公司,注册资本1.08亿元,截至2008年9月底,公司总资产已近9亿元。公司隶属于江苏省国资委监管的省级企业集团——江苏弘业国际集团,上市公司弘业股份(600128)和全国知名创业投资企业江苏弘业国际集团投资管理有限公司是公司的主要股东。公司主营商品期货经纪、金融期货经纪。 弘业期货总部位于江苏省南京市中华路50号弘业大厦,营业面积6000多平方米,同时在北京、上海、杭州、青岛、合肥、郑州、苏州、无锡、常州、、扬州、南通、徐州、泰州、南宁、福州等重点城市设立多家营业部,能基本覆盖国内主要经济发达地区和省内其他地区,为弘业期货实现立足江苏、走向全国、迈向国际的规划提供了有力保证。 作为中国期货业协会24家理事单位之一以及江苏省期货业协会会长单位,公司近年来凭借强大的品牌背景以及科学的人才战略管理,在稳健经营的基础上实现了一系列的跨越式发展,在全国范围内获多项殊荣,2007年获得江苏省“五一劳动奖状”(全国同行唯一获得省级称号)和“2007cctv中国年度(南京)十佳雇主”,2008年荣获“中国期货公司十强”的荣誉称号。在目前期货市场快速发展的背景之下,公司为了牢固树立竞争优势,上海营业部现招聘以下人员。 展开 公司地址:上海浦东世纪大道1589号长泰国际金融大厦12F (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.ftol.com.cn
成立于1996年,是本土最具有竞争力的整合营销传播机构之一,下属公司有山西、北京、上海三个公司。依据地域的差异化,集团定位:山西公司---媒介策略与购买、展览展示、公关传播,北京公司---公关传播,上海公司----品牌策略,以达到集团化策略、执行的操作模式,并在此基础上逐渐形成三位一体的集品牌策略、公关传播、媒介计划、终端展示的真正意义上的整合营销传播机构。目前客户服务网络覆盖50多个城市,服务品牌客户100多余家。 北京公司是以公关传播为基础的营销策略机构,公司秉承品牌营销管理理念,围绕客户经营目标,为客户提供市场营销咨询策划、管理咨询、管理培训、品牌管理、公共关系以及其他相关市场服务 。包含营销管理顾问,公关顾问,事件行销,市场研究等纵向服务团队,长期服务客户涵盖汽车、金融、快速消费品、IT 、房地产等众多领域 。公司创新的理念和丰富的创意表现,赢得了众多知名大奖的殊荣,包括中国优秀报纸广告金奖、中国广告节优秀广告奖、中国时报世界华文奖、中国艾菲奖、中国户外广告金奖、中国十大策划金奖案例奖等。 在公关行业内,公司通过引进高级专业人才和培养精英团队的企业战略,取得了快速、跨越式发展,并迅速跻身于专业影响力公关公司之列。 汪氏广告,“用心 创造可能… …” 期待您的加入… … 公司网址:www.winsimc.com 公司官微:@汪氏传播集团 展开 公司地址:北京市朝阳区西坝河南路一号金泰大厦27层 (邮编:100028) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京汪氏德成国际广告有限责任公司


  • 哈尔滨蓟逻鼎端考戏才妮纳时装商行 42972823 图
    镜湖三百里,菡萏发荷花。——李白《子夜吴歌》

  • 哈尔滨蓟逻鼎端考戏才妮纳时装商行 5704996 图
    柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮!

  • 哈尔滨蓟逻鼎端考戏才妮纳时装商行 13031331 图
    永远抹不掉对你思念,相互的约定永记心间,遥远的可曾记得?每年的七夕之夜,相互心里的鹊桥上见!

  • 哈尔滨蓟逻鼎端考戏才妮纳时装商行 36340428 图
    我的爸爸是一位体育老师。高高的个子,宽宽的肩膀,长得十分强壮。就是因为天天要上体育课,被太阳公公晒得有点黑。同事们经常约爸爸出去玩,但爸爸的工作多如牛毛,连一点点的时间都没有。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    哈尔滨蓟逻鼎端考戏才妮纳时装商行-网友留言

    Online message

    哈尔滨蓟逻鼎端考戏才妮纳时装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    哈尔滨蓟逻鼎端考戏才妮纳时装商行-在线留言

    Online Liuyan