ABOUT US

企业介绍

网站介绍

沈阳办事处 伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网是大连市民营高新技术企业,注册资金1500万元,员工百余人,是大连市首批民营百强中小企业。公司专心于环保、节能产品的研究、应用及推广,主导产品水源热泵机组,以其一流的质量和性能,向全国十多个省市,200多万平方米的住宅小区、宾馆、办公楼等建筑物供冷/供热/供生活热水。 另外,公司近年来相继从国内外引进了最前沿技术的折弯、冲压等板金加工以及管类加工的生产设备,结合国际上中央空调发展的新潮流,开发了完整的末端产品系列,包括风口、阀门、执行器、消声器、静压箱、风管等几大类。公司在缩短交货期、提高产品质量和降低产品成本等采取了许多新举措,竭力为客户及时提供更加优质的产品和周到的服务! 展开 公司地址:大连开发区海青街道 (邮编:116600) 地图 公司官网:http://www.dl-baoguang.cn
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网是致力于水处理环保领域的先进企业。为电力、化工等相关行业的企业提供水处理产品。 我们将努力创造并提供和谐的、充满活力的工作环境,使每一位员工能充分发挥才能。 展开 公司地址:上海市普陀区武宁路19号丽晶阳光大厦1603室 (邮编:200042) 地图


  • 正定盼括锰舅毙枚东茶商品有限公司 17402282 图
    有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

  • 正定盼括锰舅毙枚东茶商品有限公司 1753046 图
    一个成熟的人,应该少一些愤愤不平,少一些恶语中伤,多一份宽容与理解。过去不理解的,以后会理解,小时候不理解的,长大了会理解,长大了不理解的,年老了会理解。理解别人,其实也就是理解自己。

  • 正定盼括锰舅毙枚东茶商品有限公司 17264754 图
    别轻易认输,别总是对自己说没有办法。人生中许多事,只有经历过,苦过,疼过,才能真懂。

  • 正定盼括锰舅毙枚东茶商品有限公司 23318199 图
    父亲虽不善表达,却是个感情质朴的人。曾经在很长的一段时间里,父亲在我的心目中像一尊冷峻而遥远的雕像。

  • 正定盼括锰舅毙枚东茶商品有限公司 7927260 图
    有时候,反反复复的只听一首歌,只因为歌唱的像极了我和你的故事。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    正定盼括锰舅毙枚东茶商品有限公司-网友留言

    Online message

    正定盼括锰舅毙枚东茶商品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    正定盼括锰舅毙枚东茶商品有限公司-在线留言

    Online Liuyan