ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创新朗域------在专业的道路上越走越远 朗域发展 势不可挡 (http://www.m-c.cn/)于2000年成立以来11年专注于A级防火软膜天花、B级防火软膜天花、金属马赛克、金属饰面板、金属移门、生态门等产品的研发与销售。朗域实业在北京、上海、广州、成都和深圳设立了分公司并在杭州、西安、南京、长沙、厦门、重庆、青岛、东莞、郑州、合肥、沈阳等地设立办事处。通过多年的扶持在全国各地发展了数百家分销商,产品覆盖全国市场。软膜天花系列产品已出口到中国香港、中国台湾、日本、马来西亚、俄罗斯等地区和国家。 产品研发 重金打造 朗域实业以客户需求为导向、以客户满意为目标,始终把客户的需求放在第一位。总投资2000多万元,经过研发团队三年的努力,在2007年12月朗域板生产线全部建成。朗域板图案和花纹可以根据客户的设计度身定做,提升了室内装饰效果的品味与要求,受到了广大消费者的极大关注。在图案表面增加的浮雕工艺,更丰富了朗域板的视觉效果,彻底改变了传统装饰板花色单一的问题,使其在装饰效果中具有更广阔的发挥优势。朗域实行区域化生产,为广大经销商及消费者提供更好、更快的备货周期和更低的运输成本。目前朗域实业已成功和多家大型厂商建立战略合作关系。 工程品质 精益求精 朗域实业对全部施工项目实行总公司统一管理,确保每个工程品质精良,并对每个工程进行全过程的跟踪及售后服务,多年来一直保持客户满意度在98%以上。朗域秉承不断完善、不断更新、服务客户、回报社会的经营理念,赢得了业主单位和设计单位的一致好评,并在业界树立了良好的口碑。广州万达广场、广州国际金融中心、天津津塔大厦、上海外高桥船厂、深圳迈瑞医疗总部等标志性建筑,大面积应用朗域软膜天花。 展开 公司地址:广州市白云区石井街龙湖隆鑫工业园A3栋 (邮编:510450) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-顺义区 所有 室内设计 建筑制图/模型/渲染 所有 4.5-6千 CAD绘图员 1年经验 | 中专 | 招2人 北京-顺义区 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页
本公司主要经营进出口货物的海运、空运、多式联运订舱配载业务。本公司总部在韩国,在天津设立分公司。因业务拓展需要,招聘所述职位。本公司一经录用,五险一金,欢迎您的加入。 所述人员面试时,需要提供简历,学历及证书复印件。 有意者请传真至88238127,88239139。 (勿加MSN) Email: [email protected] 展开 公司地址:河西区围堤道146号华盛广场B座13C (邮编:300201) 地图


  • 靖州疆狭琴嘲派遣有限公司 8916836 图
    握着母爱的手,健康把你留;贴着母爱的脸,幸福把你伴;望着母爱的眼,快乐到身边。母亲节,愿母亲平安康健,顺心如愿。母亲快乐每一天!

  • 靖州疆狭琴嘲派遣有限公司 42940511 图
    春节的大炮已经架起,至高地已经被我占领。幸福炮弹已经装进,幸运的目标就是你。不要发呆,不要惊奇。送你祝福炮弹,迎接快乐欢笑过春节!

  • 靖州疆狭琴嘲派遣有限公司 84451355 图
    记住你的笑容就是最好的牵挂。收到我的短信就是最好的礼物。在繁忙的日子里。希望我的问候是雪碧加冰块。带给你无限清凉。让你轻松愉快!国庆快乐!

  • 靖州疆狭琴嘲派遣有限公司 30605249 图
    童心象雪,洁白晶莹;童心似水,清澈透明;童心如美玉,纯洁无暇;童心若水晶,奇特清正。六一儿童节来临之际,愿你童心未泯笑口常开!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖州疆狭琴嘲派遣有限公司-网友留言

    Online message

    靖州疆狭琴嘲派遣有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖州疆狭琴嘲派遣有限公司-在线留言

    Online Liuyan