★舞钢藤诗浮扣哨服饰有限公司_伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

座落于无锡惠山区堰桥工业区。公司引进德国、日本及国内先进生产设备。使用E1级环保MDF板、刨花板,环保型油漆纸、PP/PU膜、天然木皮等装饰覆膜材料。采用具有当今先进水平的欧洲家具生产工艺,专业生产各类环保型板式成套办公及民用家具。产品成功销往全球最大的家具零售商——瑞典IKEA。 公司秉承诚实守信、互利双赢的经营宗旨,以一流的产品、一流的服务得到国内外合作单位的广泛赞誉。如有意者可将简历发至:[email protected], 或电话联系051083572855,许先生。 展开 公司地址:无锡惠山区堰桥工业区39号9幢 (邮编:214174) 地图
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网诚聘 展开


  • 舞钢藤诗浮扣哨服饰有限公司 43866151 图
    失去诚信,缺少谋算,你永远都是需要仰望别人的。人的一生并不漫长,只有三天,昨天,今天和明天。总结过去,把握现在,计划将来。

  • 舞钢藤诗浮扣哨服饰有限公司 20665560 图
    织女不用敛蛾眉,前度牛郎今又回。鹊桥执手望泪眼,良辰美景不思归。莫羡鹊桥仙,人间花更嫣;今沐七夕雨,爱你更心坚。七夕快乐!

  • 舞钢藤诗浮扣哨服饰有限公司 36123211 图
    愉快的笑声,是精神健康的可靠标志。——契诃夫

  • 舞钢藤诗浮扣哨服饰有限公司 6136574 图
    商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。——唐·杜牧《泊秦淮》

  • 舞钢藤诗浮扣哨服饰有限公司 4810696 图
    誓山盟怎能比得上生活中的默默相伴;天荒地老怎能比得上时时刻刻心手相牵。爱你不是动听的语言,而是生活当中的平平淡淡。我会用行动来表达心中的誓言。

  • 舞钢藤诗浮扣哨服饰有限公司 6330707 图
    只要是你,爱我的那个你,不管你变什么样,我都爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    舞钢藤诗浮扣哨服饰有限公司-网友留言

    Online message

    舞钢藤诗浮扣哨服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    舞钢藤诗浮扣哨服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan