★阳信床焕隧假结时装有限公司_伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

衣都会品牌管理机构主要代理深圳品牌 现旗下品牌有“奥扉”“摩卡奴”“西蔻”“巴俪锦” 在太原街中兴大厦 沈阳春天 兴隆大家庭 北行中兴大厦 有我公司品牌店 现由于公司发展壮大 急需各岗位人才 现正招聘中 展开 公司地址:沈阳市沈河区 (邮编:110011) 地图
公司简介: 大全交通科技股份有限公司(以下简称“大全交通”)总部位于南京市江宁区大全工业园,大全交通是大全集团旗下四大核心产业板块之一。 大全交通下属三个子公司,分别是2004 年与西门子合资成立的南京赛彤铁路电气化有限公司,2007 年与丹麦 NKT 集团合资组建的南京大全安凯特电缆有限公司,以及同年成立的镇江大全铁路器材有限公司。上述三家制造公司构成大全集团交通产业版块,专业生产制造国际先进、国内领先、质量上乘的高速铁路电气化产品,产品主要覆盖中高速接触网零部件系统、单项气体绝缘开关设备、单项户内真空断路器、合金铜导线和承力索、钢铝复合接触轨以及高速铁路用欧标 H 型钢立柱等铁路电气化用器材和配件,将形成铁路电气化产品年销售额约20亿元的规模,可以满足350公里/小时高速铁路和200公里/小时中速铁路相关电气化产品的需求。 大全交通将为中国铁路等用户提供优质可靠的产品和专业化服务,致力于将大全交通打造为国内一流的“高速铁路系统集成制造商”,并将率先在铁路电气化行业实现上市。 股东介绍: 大全集团(原江苏长江电气集团)成立于 1965 年,是一家以电气产业为主,涵盖环保、科技、投资、物流、酒店等多个领域的国家大型一类企业集团。集团下属 22 家企业,其中 6 家是与世界著名跨国公司的合资企业。集团拥有员工 近6000 名,总资产 36 亿元,年工业产值43 亿元。 目前主要有四大产业板块,分别是:交通产业、电气产业、新能源产业和环保产业。 大全集团是国家重点高新技术企业、国家科技部 863 计划成果产业化基地、国家 863 计划 CIMS 示范企业、中国机械工业 100 强企业、中国电气工业 100 强企业和中国电气产业制造十大领先企业。 全球大业,百年大全。今天的大全集团正以全球化视野、开放性思维、创新精神统领全局,发扬 “ 创业、敬业、专业 ” 的企业精神,卓越运营,科学发展,沿着品牌化、多元化、国际化的发展道路大步前进。 南京大全安凯特电缆有限公司是中国十大电气领军企业——大全集团与国际著名跨国公司丹麦nkt电缆集团2007年7月在南京成立的合资公司。公司主营业务为高速铁路电气化铜合金接触线产品制造、销售与服务。产品广泛应用于铁路、矿山、城市轨道交通的电气牵引供电。依靠nkt全球领先的线缆研发、制造技术,公司在高速铁路系统业务中占居重要地位。公司位于南京市江宁经济技术开发区大全工业园。正在建设的新工厂将于2008年二季度正式投产。 展开 公司地址:江苏省南京市江宁经济技术开发区隐龙路28号 (邮编:211153) 地图


  • 阳信床焕隧假结时装有限公司 22303374 图
    你爱我吗?已经爱到危险的程度了,危险到什么程度?已经不能一个人生活。

  • 阳信床焕隧假结时装有限公司 80741618 图
    松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。——苏轼《浣溪沙》

  • 阳信床焕隧假结时装有限公司 64331580 图
    没有人生活在过去,也没有人生活在未来,现在是生命确实占有的唯一形态。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳信床焕隧假结时装有限公司-网友留言

    Online message

    阳信床焕隧假结时装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳信床焕隧假结时装有限公司-在线留言

    Online Liuyan