★费县惟轿服务有限公司_伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本单位长期致力于大型会议组织、政府培训、旅游考察等项目,在全国各地旅游城市都有办事处,公司长远发展特邀请相关行业精英加入,将给予员工广阔的发展空间,展示自我的平台.欢迎有志之示加盟! 展开 公司地址:朝阳区松榆南里38号院美景东方国际公寓7号楼1801 (邮编:100021) 地图
珠海中珠世纪投资有限公司是时代地产控股有限公司属下在珠海地区开设的项目公司。 时代地产由1999年开始从事房地产业务,逐渐发展成为以房地产开发、销售和物业管理为核心的集团企业,连续两年名列中国房地产企业100强。集团现在广东省内成立了多家地区分公司,并拥有多个项目储备,员工约800人,开发并管理的知名地产项目包括: 广州地区的翠逸家园、时代玫瑰园、时代依云小镇、时代花园、时代廊桥、时代花生、时代糖果、时代精英商务大厦、南沙项目等; 佛山地区的时代倾城、时代峰云名居、三水时代花园等; 珠海地区的珠海时代廊桥、珠海依云小镇等; 中山地区的歧江项目; 清远地区的石联项目、汤塘项目、凤围项目等。 时代地产是国内最早将地产和艺术结合的探索者之一,深入思考建筑与生活以及广义的人文艺术之间的关系,以“生活艺术家”为独特定位,率先将***美术馆、艺术沙龙等引入社区,使艺术与生活融合,致力推动社会文化艺术发展,也为自身发展开辟了领先的新视野。 通过不断的探索与突破,时代地产志在成为中国人文地产的标杆企业,为客户打造完美的生活艺术! 时 代 文 化 及 人 才 观 我们追求卓越的信念是:“人产生差别” 我们追求卓越的核心体现在卓越的人才、卓越的品质、卓越的服务…… 在时代地产,人才永远是第一重要的资源,是比资金、土地更重要的资源。 时代地产对人才的解释:人品 才华 教育培训: 时代地产致力于成为学习型组织,在时代地产,员工培训贯穿了整个职业生涯。 时代地产将为您提供:能充分施展个人才华的舞台 一个充分发展蓬勃事业的机遇 时代地产渴望您是:才华横溢、表现卓越、富有创新意识 自觉自愿承担工作责任、自主自信面对工作挑战 企业文化的倡导者和传播者,优秀的团队成员 展开 公司地址:香洲区九洲大道中海大厦A座19楼 (邮编:519070) 地图 公司官网:http://www.timesgroup.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 珠海 江门 所有 其他 法务主管/专员 法务经理 结构/土木/土建工程师 房地产项目/策划主管/专员 房地产投资分析 所有 2-3千 3-4.5千 1-1.5万 1.5-2万 财务收款岗 1年经验 | 本科 | 招2人 珠海 4-6千/月 02-26 土建实习生 无工作经验 | 本科 | 招1人 珠海 2-3千/月 02-26 投资拓展高级经理 3-4年经验 | 本科 | 招1人 珠海 1-1.5万/月 02-26 投资法务经理/主任 5-7年经验 | 本科 | 招1人 珠海 1.5-2.5万/月 02-26 投资拓展经理(江门区域) 3-4年经验 | 本科 | 招1人 江门 1-1.5万/月 02-26 开发报建主任/专员 2年经验 | 本科 | 招1人 珠海 0.4-1万/月 02-26 上一页1 下一页


  • 费县惟轿服务有限公司 3735621 图
    在游览胜地中,苏州可算是首屈一指的。人们常说:"上有天堂,下有苏杭。"山洞其多,怪石嶙峋的狮子林,以优雅舒适的亭台楼阁、小桥流水而著称的拙政园,耸立在云雾中的灵岩山,清烟缭绕的寒山寺……吸引着无数的游客。我的故乡犹如一幅着色的图画,使人飘飘然,如在画中游。我爱我的故乡。

  • 费县惟轿服务有限公司 70240136 图
    同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

  • 费县惟轿服务有限公司 25929616 图
    再难受又怎样,生活还要继续。现实就是这样,没有半点留情,你不争就得输。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    费县惟轿服务有限公司-网友留言

    Online message

    费县惟轿服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    费县惟轿服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan