★隆子帝魔酞添趴绷软件有限公司_伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“湖北迈亚”)是专注于纺织行业的深圳证券交易所A股上市公司,是中国为数不多的集纺、织、染、整配套能力于一体的高档呢绒面料和高档色织面料生产制造商。 湖北迈亚的前身为创立于1986年的仙桃经编毛毯厂,现有职工两千余人,具备年产200万条拉舍尔毛毯、300万米高档精纺呢绒面料、1500万米高档纯棉色织面料及10万套高档麻衬西服生产能力,具有雄厚的高档精纺呢绒、高支纯棉色织布和拉舍尔毛毯的研发、生产、销售能力。公司拥有从日本、意大利、德国、瑞士、英国、美国等国家引进的生产流水线和试化验检测仪器2000多台(套),其中2万锭精毛纺设备、3万锭精棉纺紧密纺纱设备、300台无梭织机及与之配套完整的染色、后整理设备,均属当今国际领先水平。 在强大的设备和技术优势基础上,湖北迈亚在产品研发上实时对接全球纺织面料最新流行趋势,应客户需求而变,逐步形成了具有独特风格的“仙桃”品牌系列产品特色,赢得了同行及客户的一致认同,品牌知名度持续上升。目前公司生产的高档呢绒面料和高档纯棉色织面料,已成为国内外众多知名品牌服装厂家顶替进口面料、制作高档服装的选择,并已批量出口日本和欧美市场。 公司系列产品中,“仙桃”牌拉舍尔毛毯先后荣获省优、部优、国优称号;“仙桃”牌高档精毛纺呢绒面料,连续多年入围“中国流行面料”,其中最具代表性的高支轻薄、休闲花呢两个高档系列产品在行业中具有很高的知名度。2006年,“仙桃”牌毛毯,“仙桃”牌呢绒又双双荣获“中国名牌”产品称号。 面临复杂多变的国内外市场环境,湖北迈亚依据对市场需求的调研和分析,结合自身优势,明确以高端精纺呢绒面料、高档色织布面料为主营业务,致力于成为中国具有自主开发能力的高档面料生产制造商,并谋求与客户建立一种长期稳定、互惠互利的双赢关系,与客户共同成长,实现企业可持续发展,并由此实现对社会及投资者的最大回馈。 公司迫切希望行业内的优秀人才加盟,共同实现企业的美好愿景。我们将为员工创造良好的工作环境,提供富有挑战性的工作机会、基于职业生涯发展的培训活动,以及办理社会保险等福利待遇。 展开 公司地址:湖北省仙桃市沔阳大道115号 (邮编:433000) 地图 公司官网:http://www.maiya.hb.cn
尚家缘房产是一家专业从事房地产中介代理的经纪公司。主要从事房地产的咨询,二手房的买卖、租赁、代办过户、金融按揭以及围绕房屋所能开展的其他衍生业务。公司立足于队伍的年轻化、专业化、服务品牌化的经营发展思路,坚持以市场为导向的发展方向,通过细致/规范的内部培训及市场信息交流平台,确保了公司公司整体运营协调能力. 地址: 红桥区米兰大厦607 电话: (022)26372737 60524909 展开 公司地址:天津市红桥区礼貌大街11号 (邮编:300000) 地图


  • 隆子帝魔酞添趴绷软件有限公司 25077298 图
    雪花盛开着温暖,人间弥漫着蜜甜,烟筒袅袅出炊烟,火炉暖暖着慵懒,花树散发着芬芳,顽童讨要着果糖,驯鹿跑出来健康,圣诞洋溢着吉祥。祝:圣诞快乐!

  • 隆子帝魔酞添趴绷软件有限公司 40173013 图
    那些我们以为永远不会忘记的事情,就在我们念念不忘的过程里,被我们忘记了总有一天都会面目全非,时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。

  • 隆子帝魔酞添趴绷软件有限公司 66972960 图
    我用记忆的画笔,描绘往昔的友谊,曾经的点点滴滴,在心中游离句子大全http://Www.1juzI.coM/。昨日的青春意气,依然在脑海清晰,祝福洒向与你,祝远方的朋友:一生总欢喜!

  • 隆子帝魔酞添趴绷软件有限公司 64744810 图
    开拓事业的犁铧,尽管如此沉重;但您以非凡的毅力,毕竟一步一步地走过来了!愿典礼的掌声,化作潇潇春雨,助您播下美好未来的良种!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隆子帝魔酞添趴绷软件有限公司-网友留言

    Online message

    隆子帝魔酞添趴绷软件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隆子帝魔酞添趴绷软件有限公司-在线留言

    Online Liuyan