★路桥角绅递摄毫碧拈title_伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于海淀区花园路。是一家专门致力于供热节能设备技术研发、供热锅炉系统设备销售、工程承揽、系统运行管理为一体的专业化公司。 公司引进德国先进技术,自主研发燃气锅炉烟气余热回收设备--“上达”牌系列燃气锅炉高效烟气冷凝器和其他供热节能产品,并获得国家多项发明专利。 公司是三洋北京地区代理,销售三洋真空锅炉和三洋GHP燃气热泵空调、中央空调等产品。 公司有着良好的社会关系,并以雄厚的实力、灵活的市场策略、优质的产品、真诚的服务取信于广大的用户。 现因业务发展需要在此广纳志同道合之英才,诚心恭候有识之士的加盟。招聘职位所述(一经正式录用签订劳动合同,待遇从优) 条件不具备者,请勿扰! 条件符合的有诚意应聘者,请将个人简历等相关资料发电子邮件至本公司邮箱。公司将另行通知面试时间,待遇从优。 展开 公司地址:1 (邮编:100000) 地图
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网是一家知名企业 展开


  • 路桥角绅递摄毫碧拈title 67971918 图
    思想有多远,你就给我滚多远!How far is the thought, you give me how far!2、情已断,梦难全,来生再续缘。Feelings have been broken, the dream is difficult, the next life and then " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 路桥角绅递摄毫碧拈title 12526527 图
    热恋时相许下辈子再结良缘,结婚后常怀疑是上辈子造了孽缘。

  • 路桥角绅递摄毫碧拈title 9943190 图
    暧昧,麻醉了我的无助。转身,加深了我的孤独。

  • 路桥角绅递摄毫碧拈title 28904928 图
    下个夏天、教室又坐满了人、可却不再是我们。

  • 路桥角绅递摄毫碧拈title 28259810 图
    纤云弄巧,飞星传恨,短信条条暗渡。思念彼此一相逢,便胜却世间无数。柔情似水,佳期如梦,浓情迷失归路。两情欣悦七夕时,一条短信守朝暮。

  • 路桥角绅递摄毫碧拈title 58499061 图
    烛光摇曳喜悦和祥,点点烛光映着希望,滴滴红酒飘着醇香,蛋糕馨香甜蜜飞扬,一片一片散着清爽,声声祝福如期送上,祝你生日快乐喜乐无双。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    路桥角绅递摄毫碧拈title-网友留言

    Online message

    路桥角绅递摄毫碧拈title-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    路桥角绅递摄毫碧拈title-在线留言

    Online Liuyan