★汇川夹聊方企业形象策划有限公司_伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

——是以作家培训、图书策划发行、影视制作等为核心。与***媒体和协会、学会合作,面向全国作家举办各种作品研讨会、笔会、培训、书画展览、文学艺术家采风及文学书画创作、交流活动,致力于打造国际一流的文化教育品牌。 现因本公司与中国大众学会和***文学院长期合作,诚邀热情大方、热爱文学教育事业的有识之士加盟。 所述职位要求:爱岗敬业、品味高修养好、有一定的客户及渠道资源,具备强烈的个人进取心、事业心和高度的开拓意识,拥有良好的沟通能力和团队合作精神,有相关工作经验者优先。 欢迎你来到文学的世界,书画的海洋!这里是文学艺术家的温馨家园,让我们选择精彩,记录辉煌,绽放艺术的魅力和光芒! 联系人:祝老师010-51697103/13522359078 邮箱:[email protected] 地址:北京市东城区安德路47号院北二楼108室 展开 公司地址:北京市东城区安德路47号院北二楼108室 (邮编:000000) 地图
——城市英雄数码娱乐有限公司是国内著名的经营健康、时尚动漫游戏的民营股份制企业。从1995年在湖南开创第一家店开始,经过多年的实践和探索,城市英雄已成为全国最大的针对15-35岁的年轻顾客的动漫游戏体验连锁店和游乐场管理软件、管理咨询、设备运营提供商。08年开展管理软件服务以来,已发展60个游乐场合作伙伴长期使用我们的管理软件和长期的技术管理咨询服务,和动漫游戏设备的研发生产厂商多次开展产品运营合作。作为优秀的文化创意企业,公司秉承平等,创新,分享的原则,目前已有上百名员工持有公司股权。城市英雄也将在国家政策的指引下,诚信务实、自主创新、积极拼搏,坚持走一条健康向上、有自身特色的正确发展之路,努力成为最受尊重的电玩企业。 ——城市英雄旗下的各连锁店以极富现代感的店堂装饰、高品质的时尚机台设备、专业可靠的技术支持、礼貌、细致、周到的服务、以及丰富多彩的赛事活动,吸引了广大的电玩及游艺爱好者,赢得了时尚青年的喜爱,并拥有了大批忠实的固定会员。为了实现“传播动漫游戏文化,分享快乐时尚生活”的文化氛围,城市英雄经常在各地组织丰富多彩的时尚文化活动,从各类主题节庆到大小赛事,以及公益互动活动,已经成为各连锁店所在城市时尚青年聚会、娱乐的人气地标。 展开 公司地址:成都市盐市口新中兴大厦二楼 (邮编:610000) 地图 公司官网:http://www.csyx.com.cn/


  • 汇川夹聊方企业形象策划有限公司 62355608 图
    长得那么美那么帅气,自己却不知道,这就是气质;那么有钱那么有才华,别人却不知道,这就是修养。

  • 汇川夹聊方企业形象策划有限公司 26229048 图
    在网吧看到一个只有六七岁大的孩子站在那看别人上网,还含着棒棒糖呢!如此不和-谐的场景就没人管管吗!我实在是坐不住了,点了只烟走到孩子的身后拍了拍他:"来,你尝尝这个。"这下,画面搭了。

  • 汇川夹聊方企业形象策划有限公司 47751931 图
    人生是不断克服自己惰性,不断战胜恐惧,不断探寻的过程,你可以求助很多人,也有很多人自愿帮助你,但归根结底,你还是要靠自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汇川夹聊方企业形象策划有限公司-网友留言

    Online message

    汇川夹聊方企业形象策划有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汇川夹聊方企业形象策划有限公司-在线留言

    Online Liuyan