★于都建恒览化学科技有限公司_伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东莞市拓昊计算机技术服务有限公司 拓昊公司成立于1997年,是一家集网吧连锁经营、网吧增值业务开发、网站建设、电子竞技赛事运营于一体的信息科技企业。作为全国最早从事网吧经营管理的企业之一,自1997年开设第一家网吧起,就坚持走中高端市场路线,坚持循序渐进的发展战略,其稳健诚信的经营作风和严格有序的管理制度,赢得消费者的一致认可和投资者极大尊敬。公司由10余名高级管理人员和30余名员工组成的精英团队,通过不断创新和探索,建立起一套先进科学的网吧管理体系,培养了一大批专长管理、技术和服务的优秀人才,并建立起功能齐全的现代企业组织机构。通过总结长时间从事网吧经营管理和为同行业提供经营指导、技术支持和咨询服务的经验,并结合自身优势,拓昊公司专门成立加盟部,面向网吧行业,提供合作投资、品牌加盟、经营管理一系列服务。 展开 公司地址:东莞市南城区元美路华凯广场钻石世家大厦302 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.kisp.net
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网是杭州颐延堂健康管理公司的前身。 杭州颐延堂健康管理有限公司是“洪昭光?张永国际养生中心”的浙江总部,它拥有国内顶尖的健康保健专家和完善的服务与产品支持体系,具备丰富的企业与个人健康管理经验。 颐延堂是成熟的健康企业,多年的发展使我们成为集健康管理服务与健康产品销售为一体综合性企业,成功运营和促进了“洪?张中心”在浙江、“绿A”螺旋藻在杭州的发展。公司以《洪昭光健康大课堂》为平台,坚持向全省中老年朋友义务普及心脑血管、骨关节、前列腺等防治保健知识。在浙江省设立了多个分支机构,向全省企业与消费者提供完善的健康服务。很多企业已成为颐延堂诚挚服务的客户,通过颐延堂享受健康体检,医生咨询,健康讲座及职员保健计划等全方位的企业健康管理服务。 展开 公司地址:浙江省杭州市文一路66号白荡海人家 (邮编:310005) 地图


  • 于都建恒览化学科技有限公司 14549251 图
    我不赞成太多地歌颂青年,而坚持认为那是一个充满陷阱的年代。陷阱一生都会遇到,但青年时代的陷阱最多、最大、最险。

  • 于都建恒览化学科技有限公司 23405530 图
    若信愿坚固,临终一念十念,亦决得生。若无信愿,纵将名号持之风吹不入,雨打不湿,如铜墙铁壁相似,亦无得生之理。

  • 于都建恒览化学科技有限公司 45479505 图
    雨后的花儿别样红,风过的蓝天是晴空,岁月来去又匆匆,情意牢牢系心中。忙碌之余多放松,绽放开心的笑容,幸福温馨多感动,收获满满的成功。多保重!

  • 于都建恒览化学科技有限公司 42147496 图
    学会珍惜,人人都觉得永远很远,其实它可能短得你都看不见,珍惜你认为值得珍惜的,别让生命留下惋惜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    于都建恒览化学科技有限公司-网友留言

    Online message

    于都建恒览化学科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    于都建恒览化学科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan