★天长郎恼坏智能化科技有限公司_伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安贺氏网络公司是一家以电脑技术的开发,咨询服务为主的公司。因业务发展,现招聘所述人员。 应聘请先通过电子邮件 发送简历,[email protected] 地址:高新路25号瑞欣大厦22D   邮箱:[email protected]   展开 公司地址:西安高新路25号瑞欣大厦22D (邮编:000000) 地图
,成立于一九九七年,是一家集园林设计、园林绿化为一体的专业性公司,公司下设园林设计部、园林工程部等部门。本公司拥有苗圃地1330亩、温室花房1000m2、绿篱修剪机多台及其他配套机械设备。本公司拥有雄厚的专业技术力量,具有高水准的园林绿化、土建等专业设计、施工人员,具有经验丰富的高效专业施工队伍。 公司自创建以来,本着“求实创新、至诚服务”的经营理念,以“品质优良、服务社会、营造绿色、美化社会”的企业精神,努力开拓市场,扩大企业规模。我公司拥有先进的园林绿化施工机械设备,技术力量雄厚业务精深,设计施工设备齐全。施工信誉良好,连年被评为市“重合同、守信用”企业,具备较强的综合实力。截止到2003年底,我公司设计部、工程部先后完成了浮山后环境绿化工程、海尔集团环境绿化工程、青岛惠普公司环境绿化改造工程、中国海洋大学教师公寓环境绿化工程、中国海洋大学留学生中心环境绿化工程、中国海洋大学东校区环境绿化工程、城阳百福山庄环境规划工程等各大企事业单位的绿化工程并得到了建设单位的一致好评。 因此,我公司由足够的实力承揽各类园林工程的设计和施工。对各类大型的园林绿化、足球场、高尔夫球场、网球场、广场、道路铺装,小品、雕塑建设,厂区、庭院、住宅、道路的绿化,由丰富的施工经验。 总之,本公司是以信誉高、质量好、设计新颖、施工快、造价合恪守信誉、后期管护好而著称于园林建设行业。自山东省成立园林质量监督部门以来,我公司施工的工程一直被评为优质工程。 展开 公司地址:青岛市崂山区小麦岛路17号 (邮编:266023) 地图


  • 天长郎恼坏智能化科技有限公司 34509094 图
    您是那方一沃土,给了我一片广袤的生长空间,您是那云上的太阳,虽然小雨时而散在脸上,但永远不曾改变,爸爸,今天发个短信祝福您爸爸节快乐!告诉您一直是我的爸爸,不曾改变!

  • 天长郎恼坏智能化科技有限公司 53017894 图
    我用一个人的执着,对待两个人的寂寞。

  • 天长郎恼坏智能化科技有限公司 55812423 图
    只有努力工作,才能叫人尊重。

  • 天长郎恼坏智能化科技有限公司 55351950 图
    你无心的微笑,有挑逗的味道,我爱情的气泡,已在胸口跳跃,打听你的喜好,给你甜蜜拥抱,一言一语一行一动,希望都是你所想要!

  • 天长郎恼坏智能化科技有限公司 65924723 图
    天下雨了,是云儿哭了;空气静了,是风儿要去睡了;夜色降了,是夕阳醉了;哼着情歌的我,已经很疲惫了;看信息的人啊,我又想你了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天长郎恼坏智能化科技有限公司-网友留言

    Online message

    天长郎恼坏智能化科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天长郎恼坏智能化科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan