★长葛疼晾伙服装有限公司_伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

慕湖是中国著名的混凝土外加剂专业生产厂家之一,是专业化从事混凝土外加剂研究、生产、销售的重要基地。公司占地面积65000平方米,拥有职工150人(其中工程技术人员占25%)我公司混凝土外加剂品种齐全,有高效减水剂、早强减水剂、防冻剂等近70个品种。产品广泛用于工业与民用建筑、市政工程、水利工程、混凝土搅拌站、水泥制品行业。公司同时生产建筑涂料、建筑胶及防水材料。慕湖牌产品在多项国家重点工程上使用。   慕湖属高新技术型企业,具有先进的生产设备、齐全的检测手段和雄厚的科研技术力量。聘请中国建筑科学研究院、中国建筑材料科学研究院、中国水利科学研究院、铁道科学研究院、冶金科学研究总院、交通研究院及清华大学等单位专家、教授为技术依托,努力开发市场需求的新产品。现已开发并批量生产萘系、氨基磺酸盐系、密胺系高效减水剂,其中新型混凝土高效减水剂项目在2002年被评为北京市高新技术成果转化项目。   在擅长的领域,我们力争做到最好。这意味着慕湖要时刻做个清醒、自知、懂得扬长避短的企业,一个脚踏实地、作风稳健、目标明确的企业。企业间寻求发展的竞争犹如一场旷日持久的马拉松竞赛,在争夺“最好”的行列中你总能看到慕湖的身影...... 展开
是由北京建龙重工集团有限公司控股的浙江扬帆集团与青岛机械工业总公司共同投资组建的船舶制造企业。该公司成立于2008年7月,注册资本金6.5亿元,位于青岛市即墨女岛,总投资约16亿元。项目全部建成投产后预计年产值可达50亿元以上,其主要产品以集装箱船、油轮及其它高附加值船为主。根据公司发展需要现面向社会招聘如所述人才。 所述岗位过国家英语4、6级者优先。青岛扬帆期待着您的加盟,愿与您一起共谋大业。 展开 公司地址:青岛市市南区四川路25号人力资源部 (邮编:266002) 地图 公司官网:http://www.qdshipyard.com


  • 长葛疼晾伙服装有限公司 40500155 图
    爱情是一件很美丽的事情,与其说是两个人的相处形式,不如说是我们心里面的一种感觉。

  • 长葛疼晾伙服装有限公司 40861809 图
    黑玫瑰如同闪亮的珍珠,在夜光中绽放着无言的尊贵。

  • 长葛疼晾伙服装有限公司 1781809 图
    儿童节你撒娇,我为你忙前忙后,从不计较;愚人节你风光,我为你忙里忙外,保驾护航。默默耕耘,只为今朝!铁哥们日到了,不用太多,意思意思就好!

  • 长葛疼晾伙服装有限公司 65482039 图
    光棍好,光棍妙,吃饱一个全家饱;无人管,无约束,快乐逍遥乐哉哉;可闲逛,可遛弯,整天不回无人训,咋样,光棍的好处多吧,不要犹豫,光棍节来临,赶快加入我们吧!

  • 长葛疼晾伙服装有限公司 14138942 图
    一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,烦恼永远离开你;一千颗幸运星给你,好运一直围绕你!祝您劳动节好运。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长葛疼晾伙服装有限公司-网友留言

    Online message

    长葛疼晾伙服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长葛疼晾伙服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan