★衢州赦律窗饰有限公司_伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2000年。本公司主要从事建筑工程机电设备的安装、维修、保养及技术咨询业务,其中以中央空调系统设备安装及空调系统控制电路的安装为主项。我公司专业技术力量强,施工经验丰富,对所承接的工程项目实行设计、设备采购、安装、调试、维修、保养一条龙服务。公司成立至今,先后承接了20多个工程项目的专业承包工程。公司近几年承接的重点项目有:优龙文体中心、长安俱乐部、大兴文化中心、京卫药业、人民日报社等。所完成工程项目合格率为100%,优良品率为85%,交付使用后均受到使用单位的好评。本公司以“精心安装,优质服务”为宗旨,以“保证质量,保证工期,合理取费,信守合同,服务态度好”为经营方针,发扬“科技领先,诚实服务,艰苦创业,立足一流”的企业精神,竭诚为广大用户服务。公司以优质的产品,完善的服务,良好的信誉赢得了同行及社会各界专家的好评。 为实现公司各方面更高的业务目标,现诚聘有强烈事业心、勇于挑战自我、责任感强的人士加入我们的团队。目前随着公司业务发展需要,特邀请所述人才加盟我公司。 展开 公司地址:北京丰台区菜户营甲230号305室 (邮编:100069) 地图
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网诚聘 展开


  • 衢州赦律窗饰有限公司 35762469 图
    当你真正想去忘记一个人的时候,那个人已经刻在心里。

  • 衢州赦律窗饰有限公司 53586249 图
    在库亚巴,哥伦比亚队在临近比赛结束、并且胜负已定的情况下,换上了43岁零3天的蒙德拉贡。

  • 衢州赦律窗饰有限公司 21027834 图
    微笑是甘露,滋润人们干涸的心灵;微笑是阳光,照亮心灵中每一个阴暗的角落;微笑是春风,吹醒心灵的每一方土地;微笑是绿茶,荡涤心灵的每一块净水。

  • 衢州赦律窗饰有限公司 75717118 图
    父母慈祥的笑脸,爱人温馨的笑脸,儿女灿烂的笑脸;尽在你安全行路。

  • 衢州赦律窗饰有限公司 53867578 图
    日子就这样流淌过去,而那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

  • 衢州赦律窗饰有限公司 29137966 图
    不要以为你的努力是自寻苦头,权当做你已濒临绝境,毫无退路,必须陷之"死地而后生"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    衢州赦律窗饰有限公司-网友留言

    Online message

    衢州赦律窗饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    衢州赦律窗饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan