★上饶炮嘶孔软件有限公司_伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
郑州思念食品有限公司是中国最大的专业速冻食品生产企业之一,公司的品牌影响力、生产能力、销售总量均位居全国同行业前列。 1997年香港回归前夕,我公司将产品命名为“思念”,籍以表达炎黄子孙对祖国大家庭团圆的期盼与祝福,时至今日,公司已发展成拥有6家分厂,3家外建厂专业速冻食品生产企业。 2006年8月18日思念公司在新加坡交易所主板成功挂牌上市。2006年10月,思念公司携手奥运,成为“北京2008年奥运会速冻包馅食品独家供应商”,这是中国速冻食品行业中唯一的一家。 2008年,思念公司“思念”品牌再次被“世界品牌实验室”评定入选“2008年中国500最具有价值品牌”,品牌价值评估为41.36亿元位列总排名第182位。2008年“思念”品牌2008年被国家工商行政管理总局认定为“著名商标”。 思念牌的汤圆、水饺是“中国名牌”。 伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网属新加坡食品制造公司Quick Surplus Limited与郑州思念食品有限公司共同投资的合资企业,从事粮食、蔬菜产品的储藏及加工,功能食品开发、生产,生产思念牌系列的速冻水饺、汤圆等,销售本公司产品及提供售后服务。公司将在09年2月份投产,日产速冻水饺、汤圆、包点、点心、玉米加工制品等产品55吨。 展开 公司地址:广州经济技术开发区永和区春分路8号 (邮编:511356) 地图


  • 上饶炮嘶孔软件有限公司 32589702 图
    我真的是怕了幸福,越努力,越是触及不到。

  • 上饶炮嘶孔软件有限公司 64076435 图
    我们的幸福,就是你能快点康复。我们的祈盼,就是你能永远安康。真心的祝福,不需要千言万语,只愿你岁岁平安,早日康复!

  • 上饶炮嘶孔软件有限公司 63266862 图
    你的帮助无异于雪中送炭,让我感激涕零!Your help is a nice surprise, let me grateful!2、不知道该用什么语言来表达我的心情,只能说一句:"谢谢!"Don't know what to use language to ex" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名言 名人

  • 上饶炮嘶孔软件有限公司 37148470 图
    不知道,到你们说的那些地方,长沙、杭州、山东,看看能不能记起什么东西来。

  • 上饶炮嘶孔软件有限公司 84675900 图
    时间留不住的那些过往,你该笑着放过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上饶炮嘶孔软件有限公司-网友留言

    Online message

    上饶炮嘶孔软件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上饶炮嘶孔软件有限公司-在线留言

    Online Liuyan