ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网在总经理的带领下屹立于京城广告市场,朝气蓬勃、蒸蒸日上,逐步形成集营销策划、广告设计、广告发布、媒体活动、电影电视剧投资等多项服务于一体的综合性广告传媒公司。公司以年轻化、素质化的员工基础为发展方向,使公司拥有一支高水平的、精力充沛的精英团队,随时为客户提供热情洋溢的专业广告策划和高针对性地广告发布工作。 作为多项服务于一体的广告公司,伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网兼具电视广告、广播广告、纸媒广告、户外广告等多种发布渠道,可以提供全国范围内各种形式的广告发布工作,为客户量身打造广告发布形式和发行渠道。其中,京城各大纸媒更是本公司的优势力量所在,尤其是《北京晚报》、《京华时报》、《北京青年报》、《参考消息》、《法制晚报》、《第一财经日报》、《21世纪经济报道》等主流媒体。 聚集一流媒体,拥有一流员工,具备精准决策就是千旭寰达! 展开


  • 小金怪疯楼臣化妆品有限公司 2858626 图
    妇女节到表衷肠,我愿做你灰太狼,爱情专一不花心,全心顾家有担当,鲜花礼物频送上,打骂坚决要硬抗,每天送上喜洋洋,让你生活美洋洋!节日快乐!

  • 小金怪疯楼臣化妆品有限公司 1103937 图
    上天完全是为了坚强你的意志,才在道路上设下重重的障碍。——泰戈尔

  • 小金怪疯楼臣化妆品有限公司 35605312 图
    人生是这样矛盾和苦恼呵,我既然觉得配不上你,为什么心里丝毫不能平息,反而日趋热烈,爱慕的心怀,一天比一天增加呢?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    小金怪疯楼臣化妆品有限公司-网友留言

    Online message

    小金怪疯楼臣化妆品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    小金怪疯楼臣化妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan