ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是日本NEC,TOSHIBA,Panasonic,FUJITSU及美国PANDUIT认定的专业销售、维修公司。 公司主要从事程控电话交换机、程控交换机、电话交换机、集团电话、集团电话交换机、NEC电话交换机、NEC交换机(NEC2000、NEC2400、NEC Aspila TOPAZ、NEC Aspila EX)、Panasonic松下电话交换机、(KX-TDA100CN、KX-TDA200CN、KX-TDA600CN、KX-TES824CN)、TOSHIBA东芝电话交换机(TOSHIBA Strata CIX100、TOSHIBA Strata CIX670)、国威电话交换机、东讯电话交换机的销售、维护、保养、维修的一体化服务,为各交换机生产厂家在华南区的指定代理销售商,同时经营VOIP电话、MOSA VOIP语音网关、西门子电话交换机、酒店/商务电话机、电脑话务员、电话会议系统、视频会议系统、电话录音系统、综合布线、机房装修、门禁考勤、公共广播、闭路监控系统、红外报警、语音网关系统、网络工程等方面的技术服务。海星公司着实以先进的设备,精湛的技术,丰富的经验立足于市场,把“零缺陷”和“让客户满意”作为我们的工作标准,定位企业用户。在市场上颇受好评!我们坚持“以人为本,追求卓越”的理念、良好的产品质量及客户至上的服务意识,优良的服务品质,力争为社会,为员工,为客户创造最大价值。 展开 公司地址:华强北赛格科技园四栋东418 (邮编:518028) 地图
苏新城实业集团有限公司(证券代码900950)是一家以房地产、金融、制药等领域投资为主的综合性集团公司。 展开


  • 成武禾尝井资讯有限公司 4206887 图
    结婚是什么,今天我来说:结婚是爱情的结晶,是幸福的开始,是有块糖吃一半留一半的期待,是面对艰辛紧握住的大小双手。

  • 成武禾尝井资讯有限公司 4611885 图
    Not everything that is faced can be changed, but nothing can be changed until it is faced。并不是你面对了,任何事情都能改变。但是,如果你不肯面对,那什么也变不了。

  • 成武禾尝井资讯有限公司 32502055 图
    三八妇女节,祝你做事三下五除二,好运三番四次,好事三喜临门,工作四平八稳,家庭八方来财说话,八方呼应。愿你三八妇女节快乐。

  • 成武禾尝井资讯有限公司 8003611 图
    天气热了,您的老毛病,也该冬病夏治了,不要怕花钱。日子好了,您的生活开支,也该丰裕充实些了,不要总是那么节俭。子女长大了,您的关怀也该松松了,不要总是不知道疼爱您自己。母亲节到了,祝福所有的母亲,能放下责任的包袱,学会享受生活,过的开心快乐!

  • 成武禾尝井资讯有限公司 35035877 图
    等你骂人的话到嘴边,又咽回去,伤人的信息打完又删掉,你就真的长大很多了。

  • 成武禾尝井资讯有限公司 41196165 图
    如果我是一颗纽扣,我愿做你心口紧贴的那一颗,如果我是一颗星星,我愿做你一抬头就望见的那一颗,如果我是一条短信,我愿做光棍节发给你的这一条。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    成武禾尝井资讯有限公司-网友留言

    Online message

    成武禾尝井资讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    成武禾尝井资讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan