ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是山东鲁商集团开拓重庆及西南地区市场的带头企业。目前,拥有在建项目一个,年投资额超过3亿元,是一家专业从事房地产开发、经营管理的综合性房地产开发企业。 公司投资主体是山东省商业集团总公司专业经营房地产板块的次集团——山东省鲁商置业有限公司。山东省商业集团总公司是一家隶属山东省国资委管理的国有大型企业,现已形成以现代零售业为支柱,产业布局涉及生物制药、房地产、教育、酒店、传媒、投资等众多行业的大型企业集团,现有上市公司银座股份(股票代码:6000858)及鲁商置业(股票代码600223),拥有“鲁商”、“银座”、“福瑞达”等多个知名品牌,现从业人员八万多人,2008年销售收入187亿元。 目前,公司在建项目位于重庆市北碚城南新区黄金地带,北依素有“小峨嵋”之称的缙云山,南邻北碚区人民政府,是北碚区第一个城市别墅项目。建成后将成为西部地区具有独特代表性的自然景观与建筑完美相结合的养生、休闲、低密度居住区。公司计划2010年新开发30万方的高档住宅项目,五年内公司将依托上市公司――鲁商置业的品牌优势涉足商业地产开发。 伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网提供了有竞争力的薪酬,完善的福利(五险一金),并按《中华人民共和国劳动法》规定提供双休日及带薪假日。因我司经营发展需要,现诚邀各界精英加盟,携手并进,共铸辉煌。 展开 公司地址:重庆市北碚区缙云大道99号 (邮编:400700) 地图 公司官网:http://www.lshjt.com.cn/
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网 with American and Hongkong investment, with factories in Guangzhou,Shenzhen,Shanghai,Tianjin,Dongguan etc. With years rapid development,searching outstanding talents to join the management team 展开


  • 安福受骚犊敦池痊快运有限公司 54075783 图
    现在我只信,首先我是一个人,跟你一样的一个——至少我要学做一个人。

  • 安福受骚犊敦池痊快运有限公司 55721939 图
    你说你不爱我,没关系,我爱你就行!

  • 安福受骚犊敦池痊快运有限公司 73290915 图
    梦锁玉楼,情迷天宇,端午几度来又去。愁断魂肠也凄凉,素颜问天悲如许。夜色阑珊,笛箫歌舞,凭栏徘徊寄情处。三更劲头盼天晴,多情恰似潇湘雨。端午时节,祝君快乐一如往昔!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安福受骚犊敦池痊快运有限公司-网友留言

    Online message

    安福受骚犊敦池痊快运有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安福受骚犊敦池痊快运有限公司-在线留言

    Online Liuyan