ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海鹰盟子电科技有限公司是一家从事专业笔记本维修和销售服务的公司,自创立之初就本着诚信、务实、求知的经营理念,一直追求让客户满意的品质和服务。一句话概括就是:客户的满意就是我们唯一的宗旨。 因公司业务需要,诚招以下人员: 电 话:021-64640771 联系人: 彭小姐 Email:[email protected] 展开 公司地址:上海徐汇区天钥桥路191弄南天大楼4号1507 (邮编:200030) 地图
福群实业有限公司是香港一家开发与生产多种电子产品的大型生产企业,在电子制造服务行业中处于领先位置。公司主要产品有硬盘驱动支架、软性线路板组装、各类精密线圈、精密冲压件、电脑数控加工件、工程塑胶件等。作为全球主要的硬盘配件的生产商,福群占有全球硬盘配件市场分额的四分之一,更是亚洲最大的硬盘驱动器支架生产商之一。福群集团目前在美国、新加坡、马来西亚、泰国、珠海、深圳设有工厂,其中深圳工厂投资总额近2亿美金,有员工9,000多人。 福群在无锡新区首期投资总额6000万美元,注册资金2000万美元,购买机电工业园锡霞路20号标准厂房,主要生产电脑硬盘驱动器支架,近期因生产规模逐步扩大需招聘各种技术人才。 公司招聘邮箱地址:[email protected] 展开 公司地址:无锡新区机电工业园锡霞路20号 (邮编:214028) 地图 公司官网:http://www.beltongrp.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 无锡 所有 质量管理/测试工程师(QA/QC工程师) 所有 4.5-6千 品质工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 无锡 4.5-6千/月 01-16 上一页1 下一页


  • 德格剔酷微设铣肺采包装印刷集团 57027660 图
    忙完手头的事情,我去电信,本以为有专门的唁电模式,但已经被普通的电报所取代,感知天地之动容,追忆生离死别之悲痛,我致电:至交似手足,灵堂如生母,噩耗传大漠,沉痛染戈壁!因为字数有限,就草草收尾。

  • 德格剔酷微设铣肺采包装印刷集团 39889938 图
    我已是短发,所以不要再逼我出嫁。

  • 德格剔酷微设铣肺采包装印刷集团 28874058 图
    猪吃完食乖乖地走到圈里,懒洋洋地躺下了,还不时地哼哼两声,好一副心满意足的样子。这匹马,全身皮毛黑发红,红中透亮,油光水滑,像刚从油缸里跳出来似的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德格剔酷微设铣肺采包装印刷集团-网友留言

    Online message

    德格剔酷微设铣肺采包装印刷集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德格剔酷微设铣肺采包装印刷集团-在线留言

    Online Liuyan