ABOUT US

企业介绍

网站介绍

日日作,天天新------开创时速新纪元 开元人信奉:诚:真实无妄之谓 誉:以信接人天下信之 是一家专业从事国内铁路行包运输的物流企业,主营武汉到广州、深圳、拉萨三个方向,为中原四省一家直达拉萨地区的物流公司。 我公司业务特点有:“速度快、运价平、时效高、超安全、超便捷。” 速度快:武汉至广州、深圳夕发朝至,至拉萨4天直达; 运价平:享受铁路包车的优惠政策,价格优,是空运的1/3; 时效高:天天准点发车,按时到达,不受天气等因素的影响; 超安全:铁路是目前最稳定的运输方式; 超便捷:上门收货,送货上门,车站自提,任由客户选择。 经营理念----为客户创造价值; 工作理念----做适合的事,做更有优势的事; 卓越服务----我们的客户不会被从一个部门推到另一个部门或从一位员工推到另一个员工。 竞争优势:与同类型的公司相比,我公司在铁路运输方面的最大优势在于不受恶劣天气影响,不论是直发业务还是中转发运业务都能做到准确快捷,且运价经济合理! 开元人深信:只有清晰明白客户的需求+提供超越期望值的卓越服务,才能成为最受客户推崇的物流公司。公司以武汉市及周边城市的中小型企业、工厂、单位为目标市场,开元人本着“为客户创造价值”的经营理念,“求真务实”的工作态度和作风,致力于为客户提供灵活而标准的货物操作管理,完善而极具个性化的货物跟踪服务,最合适的物流成本费用。 我公司董事会另在武汉市硚口区全资投资一家餐饮企业,名为武汉紫湘园酒店管理有限公司,坐落于武汉商业巨镇汉口硚口路。酒店装修精美时尚,拥有豪华、气派的宴会大厅和典雅包间。主营中式餐饮,以新派湘菜为主打,结合养生保健的食疗理念,选用绿色环保的天然食材,传承民间密制工艺,佐以先进科技的天然调料,由经验丰富的大厨精心烹制。菜式造型美观、色泽鲜艳、鲜红碧绿、焦酥鲜香、令人回味无穷、天下食客莫不趋之若鷔。完美的菜品和优质的服务,给您家的温暖。 企业文化:用情服务、以质取胜、追求卓越; 服务态度:礼貌、热情、朴实、细致; 经营理念:宾客至上、服务第一; 服务理念:一切为了顾客,为了一切顾客,为了顾客一切; 管理理念:以顾客为导向,以员工为中心,以质量为灵魂,以创新求发展。 现因公司业务快速发展需要,面向社会诚聘对酒店管理和物流管理等服务行业有着浓厚兴趣的有志之士加盟我司,共创美好未来。 为了节省您的时间,您的简历请勿以附件形式投递,也勿重复投递,谢谢! 公司地址:武汉市硚口区解放大道宝丰路口宝丰时代大厦3005室 展开 公司地址:开元时速物流地址:武汉市硚口区解放大道宝丰路口宝丰时代大厦3005室 紫湘园酒店地址:武汉市硚口区硚口路137号 (邮编:430000) 地图
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网是一家集方案设计、施工及经营为一体的高科技企业,企业精神为团结、诚信、高效、卓越。经营范围:计算机及其外围设备;网络设备;综合布线;机房工程及机房设备(包括ups、eps、稳压电源、发电机等);实验室设备。 汇通海天公司坚持以人为本的理念,大量吸收行为内优秀人才并充分发挥个人能力,使每一位员工在为公司和社会创造价值的同时,也实现了个人的价值。使人才、技术、经营管理三者达到了***的组合。承接了政府、科研、医院、航天、航空、军队、电力等多处重要工程。 公司经销台达、apc、梅兰日兰、爱克塞、山特等ups,美国圣能、沈阳松下、汤浅、大力神等蓄电池;承接机房环境与设备集中监控项目;发电机;国产稳压电源、直流电源、太阳能电源;实验室设备等。 展开 公司地址:北京市宣武区广安门内大街202号似海怡家2号楼2212 (邮编:100053) 地图


  • 独山子成彤瓢匪竿济娥包装集团公司 35534991 图
    婚前女人把男人看成开心果,可是婚后却总是这不满那不满的,觉得婚前的日子像无花果一样白过了。

  • 独山子成彤瓢匪竿济娥包装集团公司 33169894 图
    月浑圆,月饼香,祝你身体永健康;手中茶,杯中酒,祝你好运每天有;丹桂飘,到中秋,祝你无虑也无忧。传祝福,念故友,花好月圆人长久。

  • 独山子成彤瓢匪竿济娥包装集团公司 63885213 图
    阻止我脚步的,并不是我所看见的,而是我所无法看见的。

  • 独山子成彤瓢匪竿济娥包装集团公司 34361321 图
    端午节到了,越看你越像个大粽子。粒粒糯米内心纯洁不含添加剂,层层包装模样俊俏绿色健康,圈圈细线是对我的长长的思念,大粽子,祝你端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    独山子成彤瓢匪竿济娥包装集团公司-网友留言

    Online message

    独山子成彤瓢匪竿济娥包装集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    独山子成彤瓢匪竿济娥包装集团公司-在线留言

    Online Liuyan