ABOUT US

企业介绍

网站介绍

总部在杭州,是一家具有10年发展历史的专业移动通讯应用开发商,开发基于移动网络和固定网络,为企业或个人提供单独的或统一的电信、网络、软件相关服务,以提高企业的办公效率和服务能力,致力于EAI企业应用集成服务(Enterprise Application Integration)。 公司拥有多个自主知识产权的短信、呼叫中心、手机PIM信息管理、邮件系统、IM系统等,依托移动运营商市场和技术资源全方位运营。 公司通过自有技术平台及业务平台旨在成为电子商务信息、个人信息、企业信息服务提供商,致力于在企业增值服务和公众数据增值服务两大领域不断的拓展,公司立足东北、华东辐射全国。 ——创新卓越服务,追求无限通讯。 公司目前几大拳头产品: ①《移动总机》http://ydzj.hl.chinamobile.com ②《ADC无线网站》 ③《智能名片夹》http://12555.hl.chinamobile.com 展开 公司地址:哈尔滨市南岗区湘江路134号星河国际伦敦座904-905 (邮编:150090) 地图 公司官网:http://www.jadite.cn/
招聘要求 介绍(introduction) 盛世威鹤(sswh)会展公司,是一家以提供商业展览特装、会议活动、策划服务为主的专业公司。总部设于北京,业务范围遍及中国,已在上海、广州设立了分支机构。无论您想要的是一个简单的方案,还是一个独特的展台,我们专业的团队将会全程与您进行有效的配合,我们广泛的联系网络都会随时提供***的设计方案和服务。 同时,盛世威鹤(sswh)会展更致力于与国际间的多家设计公司交流与合作,共同发展。目前主要服务范围:商业展览展示、会议、巡展、专卖店、展厅、室内装修…… 招聘邮箱:[email protected] 公司电话:85526899 展开 公司地址:北京市朝阳北路世丰国际大厦507 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.sswh001.com


  • 通州楼柑却翰型理器有限公司 9789964 图
    纷纷化繁,蜜夜静,唯有思念声。真珠帘玉楼琼,天淡银河倾,夜色浓,心心印,不久到平明。月华如练似弓。望千里,爱妻已成梦,枕边有我,爱情心境绿葱葱,亲爱的,点亮心灯,明天灿烂圆爱,一生一世。

  • 通州楼柑却翰型理器有限公司 59303618 图
    不知近水花先发,疑是经冬雪未销。(张谓:《早梅》)

  • 通州楼柑却翰型理器有限公司 33080534 图
    世界上最远的距离,不是爱,不是狠,而是从前熟悉的人,如今已变得比陌生人还陌生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通州楼柑却翰型理器有限公司-网友留言

    Online message

    通州楼柑却翰型理器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通州楼柑却翰型理器有限公司-在线留言

    Online Liuyan