ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集科、工、贸为一体的高新技术产业。 公司坐落于13朝古都的历史文化名称--西安大明宫。地理位置优越,交通便利。公司现有八条螺旋温扩法自动化生产线,生产DN15-DN400的内衬不锈钢复合钢管,产能达3万吨;螺旋温扩法的生产工艺,避免了冷拔法结合强度比较低,复合紧密度不高的缺点和过盈法破坏不锈钢晶体分子结构的缺点。螺旋温扩法开辟了内衬不锈钢复合钢管更完美的复合工艺,代表了当今较高的复合技术。 展开
思想者,行动派。伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网(以下简称“绿思公关”),是中国最具竞争力的系统化营销传播服务提供商之一,始终致力于为客户提供“极有价值”的专业传播服务。我们以客户的价值需求为导向,帮助客户制定系统化的传播解决方案,通过整合现场活动、平面媒体、电视电台、互联网等各种有效的传播手段,向受众传递品牌、产品、服务等信息,从根本上打动目标受众的心智,最终促进企业品牌形象的提升和销售的增加,帮助客户一步一步地取得竞争优势和商业成功。 “绿色思想”是一种对世界的看法,一种人生观、人生态度,他调节人和世界、和大自然的关系,并找到了人在大自然中的定位。同样,绿思公关也秉承了这一精髓,我们是绿色的向往者,我们呼吸的是各种气体,释放的是氧气,传播的是绿色思想。我们认为,要在信息化爆炸的今天,取得卓越的公共关系成果,不仅需要专业的公关能力以及行业的洞察力,更需要一种划破浩瀚信息海洋的思想氧气,以及社会资源和网络的坚实支撑。通过不断引进不同行业和专业背景的人才,整合部委机构政府资源和各种媒体资源,绿思公关建立了坚实的本土智慧和资源网络。同时,籍由与中国著名营销咨询公司、平面影视公司的战略合作,绿思公关颠覆了传统公关公司的“发稿型”服务,建立以品牌传播、事件爆破、活动营销、网络营销为核心的“智慧型”服务,开创了中国新一代公共关系服务的新模式,并确立了绿思公关在行业的独特竞争优势和发展基础。 目前,绿思公关在北京、上海、杭州、广州、厦门五大核心片区拥有分公司或办事处,开创性的建立了五大核心片区服务团队,拥有员工近100人。长期以来,绿思公关服务领域已经涵括包括IT电子、汽车、服装、化工、家居、家电、建材、快消、医疗、政府及非赢利组织在内的10大行业,尤其是在服装、家居、快消等领域走在行业公关的前沿。 绿色思想公关顾问机构 伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网 总部地址:北京市朝阳区惠新里甲10号泰德商务花园C座206邮政编码:100029 电话:010-84631928 招聘邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区惠新里甲10号泰德商务花园C座206(总部地址) (邮编:100029) 地图 公司官网:http://www.gideapr.com/


  • 朝天毙配不锈钢有限公司 73325894 图
    莫左右摇摆,要身心正直,正直人两世都达到真境。——优素甫·哈斯·哈吉甫

  • 朝天毙配不锈钢有限公司 49900719 图
    不想放弃,所以一直坚持;不想流泪,所以一直装笑;不想被丢下,所以宁愿独自一人。

  • 朝天毙配不锈钢有限公司 46535722 图
    九月的风吹起你的发稍,我缩在墙角看你微笑,我爱你你知不知道。

  • 朝天毙配不锈钢有限公司 53809851 图
    或许人都是这样,不经历一些重大的事情就不能长大,可是那些重大的事情,偏偏又要付出那么惨烈的代价。

  • 朝天毙配不锈钢有限公司 75016941 图
    祝你福如东海老王八,前程美似锦,事业灿如花;祝你寿比南山大石头,快乐常相陪,幸福永伴游;祝你年年有今日,岁岁有今朝,生日快乐!

  • 朝天毙配不锈钢有限公司 82456820 图
    温暖的手不是全部,还有你那温柔的安慰;明媚的笑不是全部,还有你那鼓舞的眼神;轻柔的话语不是全部,还有你那细微的关怀。5、12护士节,愿勇敢坚韧的你一生幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朝天毙配不锈钢有限公司-网友留言

    Online message

    朝天毙配不锈钢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朝天毙配不锈钢有限公司-在线留言

    Online Liuyan